Опубликовано 10 Май, 2013 - 17:21
Хорошая книжка, но догадываюсь, почему некоторые отзывы крайне негативны. Фото.
Достоинства
- Качественные и недорогие
- Красивые иллюстрации
Indigirkaрекомендует
я автор негативного, даже скажу-крайне негативного отзыва. и моему ебенку не 4 года, в 2,8 сой ребенок наизусть "телефон" чуковского читала ( причем ее никто не учил, сама запомнила когда я ей читала вслух), это я к тому, что если ребенку читать добрые произведения, которые кстати расширяют кругозор даже больше , чем эта гадость , то ему просто будет "резать слух" подобный слог. а на счет культяпки- знание этого слова не показатель того, что ребенок готов к школе или нет. про культяпку можно и в 5 классе узнать и ничего никто не поставит двойку за незнание этого слова и подобных. Как то ехал человек инвалид без ног, и я объяснила ребенку почему у него нет ног и т д, без слова культяпка, правда. И мой ребенок столкнулся в итоге с жестокой реальностью до 7 лет. Дело не в этом. Дело в том, что Усачев вставляет подобные слова, как буд-то в русском языке больше нет других красивых интересных слов! И вообще, сейчас куча программ, которые подбирают рифмы, так вот, скорее всего это про нашего автора.