Опубликовано 23 Март, 2017 - 18:20

Несколько раз пользовалась пунктом выдачи заказов (конкретно на Гражданском проспекте). Везде висят вывески и указатели, не найти его просто невозможно. Пришла, продиктовала девушке номер заказа, та очень быстро нашла посылку. В целом, мероприятие по поиску пункта выдачи и забора посылки, заняло у меня всего лишь 5 минут. Сервис более чем устроил, никто не кидается на вас как в магазине, все умеренно вежливые и спокойные. В самом пункте выдачи так же висят объявления, информирующие клиента о том, что нужно продиктовать номер заказа, о том, что нельзя оставлять коробки (и правильно, ведь это собственность получателя). Так же, висит объявление о том, что оплаченные посылки выдаются лично в руки по документам, удостоверяющим личность (хотя это закон о почтовой связи РФ, о нем никто не обязан предупреждать). В общем всё четко и понятно, быстро и главное не далеко от дома (пвз по городу очень много). Очень довольна работой компании, всем рекомендую.

Достоинства
  • Ближе от дома чем остальные
Ann Panрекомендует
  • 31.01.2018
    Здравствуйте! Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации! Сотрудники, которые общаются с клиентом без уважения, демонстрируют отношение руководства компании к клиентам! Это отзыв о сотруднице, которая работает в офисе выдачи по адресу г. Санкт-Петербург, ул.
  • 27.11.2017
    Мною был сделан заказ в интернет магазине и выбран пункт доставки заказа м.Озерки Пр-к Энгельса 1131 ТЦ "Бада-Бум". 25.11.2017 г., я с ребенком инвалидом, пришла забирать свой заказ, при подъеме в ТЦ на лестнице на улице, столкнулась с вашими сотрудницами.
  • 30.10.2016
    Сегодня ездила забирать товар на Науки, мне его просто не выдали, сказали, что товара нет, звоните в свой магазин. Звоню в интернет магазин, они говорят, что все передали, должно быть все нормально, попросили передать администратору трубку.
  • 18.03.201412:29
    вся правда про магазины Foodfamily (Семейный капитал)
    В принципе неплохой магазин по доступным ценам, но только они привирают по поводу свежести их продуктов, да и не только, понараскажу я ужасов, что увидела обслуживание оставляет желать лучшего (в основном женщины с рынка, и это заметно), удовольствия от покупки особо не испытываешь, когда тебе…
  • 20.11.202011:47
    Обращались к услугам этой фирмы около 2 месяцев назад
    Ко мне приехала сестра с маленьким ребёнком. Живёт она в другом городе, поэтому с собой брала только самое необходимое. Т.к. она собиралась гостить у меня около одного месяца, вопрос о коляске для племянника стоял очень остро. По совету знакомой вышла на сайт проката.
  • 14.12.2011 - 20:05
    Геморрой на ваш багажник
    Началась эта история весьма обыденно: нам был нужен автомобильный бокс Thule, однако цены в ближайших реальных магазинах Москвы, мягко говоря, не устраивали. Московские интернет-магазины тоже не особо отличились от магазинов реальных.
  • 06.07.202118:41
    Удивлялась жестокости людей и с увлечением продолжала смотреть на конечности и железяки с шипами. Почему я советую посетить это место и чем оно мне понравилось кроме своей атмосферы?
    Доброго времени суток . Не самый привычный формат отзывов для моего профиля, но в связи с тем, что сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге, городе с тысячами музеев на различный лад, не посетить нечто подобное было бы карательно для меня самой)).
  • 17.11.202211:35
    Чистые и уютные бани в русском стиле: с медведями, бильярдом, классной парилкой и необычными бассейнами
    Всем привет! Не смотря на наличие собственной бани, несколько раз в год, с друзьями мы собираемся большой компанией в бане или сауне. Чаще всего это комплекс Муринские бани, уже проверенные многими походами (да и приехать с севера города удобно всем) Расположение : Прямо на границе городов…
  • 17.07.201216:58
    удобный пункт вывода вебмани
    Санкт- Петербург располагает огромным кол-вом пунктов вывода средств, но не все они работают с наличкой.Данный пункт находится возле станции м.Василеостровская. очень удобно, искать не надо- вышел из метро, вот он сразу дом этот стоит даже дорогу переходить не надо.
  • 10.10.2016 - 13:12
    Идея на 5, исполнение на 2! А вы все еще выбрасываете батарейки и лампочки в обычный мусор?
    Уж сколько раз твердили миру о большом вреде для окружающей среды выбрасывание опасных отходов вместе с обычным мусором, о том, что такие отходы должны быть особым образом обработаны, обезврежены, утилизированы, захоронены, в конце концов. Вот года 2 назад в ленте новостей соц.
  • 10.02.201817:19
    Эффектное платье из известного магазина С ТРЕСКОМ провалило экспертизу! Как я качала потребительские права - часть первая
    А спонсор нашего сегодняшнего выпуска... Вот так нетривиально начну. Этой истории бы не было, не приди в мой отзыв о некачественном платье AlMa и не напиши: А я возьми да и скажи: Таким образом отзыв про платье из самостоятельного произведения оказался неким приквелом к дальнейшим событиям.
  • 28.03.202213:07
    Куда сдать старую одежду и текстиль в Питере в 2022 году? Все нюансы
    Всем привет! Сегодня я решил написать общественно-значимый отзыв, надеюсь питерцам эта информация будет полезной. Не буду лить воду про то, как у всех нас скапливается старая и порванная одежда, которую ни отдать, ни везти на дачу не имеет смысла.
Популярные отзывы
  • 31.03.202323:59
    Если вы все еще думаете сюда прийти, храни вас Бог.
    Все начинается с предыстории "Сидела женщина, скучала....". Полтора года назад я переехала в СПб, о салонах красоты, парикмахерских ничего толком не знала, на последнее свое УДАЧНОЕ окрашивание я ездила в родной город, к своему парикмахеру в феврале 2022 года.
  • 09.02.202313:14
    Интеллектуальное разнообразие времяпрепровождения для взрослых и детей.
    Доброго времени суток, Уважаемые Читатели!Этот отзыв несколько запоздалый, так как с момента посещения музея "Аномалий тела", прошло более полугода. Но воспоминания живы! И я тороплюсь исправиться публикацией своего обзора Я - мама двух мальчиков 6 и 4 лет соответственно.
  • 31.01.202309:58
    Шик и царское убранство вокруг. И наш пример как не стоит одеваться.
    Всем привет! В очередную туристическую поездку в Санкт-Петербург обязательным пунктом нашего культурного плана стоял поход в знаменитый Мариинский театр. Билеты мы покупали, само собой онлайн, на оперу «Макбет» классическую постановку (для меня это важно).
  • 07.01.202317:15
    Данила Козловский в роли Гамлета. "А король-то голый!" или почему люди платят по двенадцать тысяч за билеты на "это"
    Здравствуйте! Если вы любите классический театр и видите в афише надпись "Сочинение для сцены Льва Додина" - проходите мимо. В МДТ есть хорошие постановки, в том числе от самого худрука, но "Гамлет" - это какой-то бред сумасшедшего.
  • 06.05.202304:01
    В Москве всегда проходила мимо пельменных, а тут буквально зашла по нужде. Привлекла и вывеска «пельмени от 90 рублей». И осталась здесь на полтора часа. Но пельменей за 90 рублей я тут не нашла. Но буду заходить еще при возможности ☺️
    Начну сразу откровенно: зайти сюда меня заставила нужда, так мы планировали дойти до «Галереи », там где-нибудь посидеть. Но мы с дочкой устали после экскурсии, и я просто рукой показала сюда:   Это сеть пельменных, я пишу о той, что находится на Невском проспекте, 94 .
  • 03.03.202318:09
    ★ Сказ о том, как девушка сама за наличку автомобиль покупала ... Расскажу на что обращать внимание при покупке б/у тачки ... ФОТО авто ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Автосалоне KIA Максимум в городе Санкт-Петербурге . Расскажу о подводных камнях , о том, на что нужно обращать внимание при покупке бу авто и свой личный опыт приобретения движимого имущества.
  • 25.03.202308:46
    Дом с "дурной" славой. Мистический особняк с "нехорошей" квартирой #50 из "Мастера и Маргарита" или обычная питерская коммуналка. Покажу дом изнутри. Оцениваю дом, как памятник и как место для проживания.
    Всем доброго дня! Сегодня поговорим о коммунальных квартирах. Что вы знаете о них? Я вот, например, с рождения и до 20 лет прожила в коммуналке в центре Санкт-Петербурга В Питере есть даже пешая экскурсия по знаменитым коммуналкам) Видимо пользуется спросом.
  • 28.03.202312:56
    Роскошный старинный особняк, поражающий своей помпезностью. Печальная судьба его хозяев…
    Здравствуйте! Обожаю старинные особняки, пропитанные историей, тайнами и секретами. И вот, недавно, наконец, я посетила одно из таких необычных мест, и это старинный особняк Кельха в Санкт-Петербурге. Также он известен как Дом Юриста.
  • 30.12.202222:01
    Хотела посмотреть на главную достопримечательность, а пришлось отбиваться от гиен и попрошаек…
    Привет, и спасибо, что заглянули! Долго я не хотела писать этот отзыв, а потом решила, что он имеет место быть. Может быть, он убережет кого-то от ошибок   Дело было летом 2022 года.
  • Как я бесплатно пошла учиться на парикмахера по федеральной программе или как "осваиваются" выделенные денежки под конец года. Стоит ли выбирать конкретно этот центр для учёбы?
    Всем привет! Учёба в данном учебном центре с самого начала вызвала у меня сплошные вопросы и возмущения. Понятно, что бесплатное редко бывает хорошего качества, но когда вопрос касается обучения, после которого мы должны трудоустроиться, кажется, что организовано все должно быть как-то иначе.