Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 20:31

У меня он 2018 года. Совсем свежий. Могу сказать, что за эти деньги лучшей машины для грузоперевозки и не найти. Прежде всего, по уровню комфорта. Это удобные кресла. Большой просторный салон. А ещё много приятных мелочей, есть даже ящик под перчатки. Хорошая магнитола. Тут прям совсем не экономили. По погрузке-разгрузки грузов могу сказать, что очень удобно. Прежде всего, потому что легко открываются 3 борта. Есть специальная ручка, которая убирает тент. То есть второй человек тут и не нужен в принципе. По вместимости, у меня входит 7 палет. У меня расширенная база. В целом, нормально. Поднимает до 1,5 тонн. Но мой максимум был 1,2. Больше ещё ни разу не нагружал. На дороге ведёт себя устойчиво. Хорош и в городе. Тут он маневренный и юркий. Неплох на трассе. Идёт 120, вне зависимости от того, груженый или нет. Ещё из приятностей - возможность фиксации груза. То есть не будет по кабине у вас мотыляться. Из минусов можно выделить динамику разгона. Ее не хватает, маловаты и сами колёса. Но, думаю, пересмотрят в будущем.

Достоинства
  • Грузоподъемность
  • Комфорт при езде
  • Объем кузова
  • Первое время внешний вид
  • Просторный салон
  • Хорошая проходимость
  • Хороший двигатель
Недостатки
  • Нет
Сахарныйрекомендует