Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 02:42

Доброго времени суток всем заглянувшим!


Недавно купила в магазине муку, приглянулась интересная лаконичная упаковка в сине- белой гамме.

Производитель: АО "ЗЕРНОПРОДУКТ" г.Рязань.
Расфасовка в бумажный пакет весом 2 кг.
Место покупки: "Пятёрочка".

Пакет хорошо запечатан, ничего не просыпается при транспортировке.

Цвет, консистенция - мука белого цвета, тонкого помола, рассыпчатая, воздушная, без лишних примесей и включений.

Мука прошла семь степеней очистки и не требует дополнительного просеивания, что очень удобно и экономит время.

Хорошая мука для выпечки.

На оборотной стороне размещены два рецептика, нужно будет попробовать печенье имбирное испечь, шарлотку я уже готовила, и не раз.

Рецепты пирога и печенья имбирного.

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить муку нужно в сухих, хорошо вентилируемых помещениях. Я храню чаще всего храню муку в бумажном пакете, в котором она продается, но бывает что пересыпаю в стеклянные либо пластмассовые емкости для хранения, так удобнее.

Если вы долго не используете муку, не забывайте периодически проверять, ведь в муке часто заводятся жучки.

Состав.

📍 Я очень люблю готовить, особенно печь всякие сытные вкусняшки из муки.

Но бывает не хватает времени что бы долго стоять у плиты, а вкусненького хочется. Тогда я быстренько затеваю блинчики.

Может показаться ,что наоборот их нужно долго готовить, стоять у плиты, печь. У меня на всё уходит 15 - 20 минут. Думаю это не так долго.


⭐ ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Я всегда беру всё на глаз, довожу тесто для блинчиков нужной консистенции и готово. Первого блина комом у меня не бывает.

Но для вас опишу всё поподробней.

Возьмём:

- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахар (примерно 100 гр.) Можно меньше или больше, в зависимости от того, на сколько сладкие блинчики любите.
- Соль (щепотка).
- Мука пшеничная.(150 г.)
- Масло оливковое или растительное. ( 3 столовых ложки).
- Молоко ( 1 литр).


Смешиваем яйца, сахар, соль, затем вливаем молоко, добавляем муку и масло. Всё взбиваем, я использую обычный венчик, можно и блендер использовать. Кому как удобней.

Ну вот тесто для блинчиков готово! Пол дела сделано!

Готовим блинчики дома.
Рецепт теста для блинчиков.

Берём сковородку для блинчиков либо обычную с толстым дном, чтобы не пригорало тесто.

Смазываем растительным либо оливковым маслом и ставим на огонь.

Как только сковорода хорошо нагрелась, наливаем тонким слоем тесто.

Как только края блинчика становятся румянными, переворачиваем на другую сторону, немного ждём и снимаем со сковороды!

Первый блин готов! Продолжаем в том же темпе.😃

Блинчики получаются тонкими и румянными.Аромат вкусный на всю квартиру😃

Тонкие блинчики.

Ну вот напекли блинчиков! Добавим малинового варенья👍 Очень вкусно!

Рецепт быстрых блинчиков.

 

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже⬇️⬇️⬇️👍

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • +мелкий помол
  • Вкусно
  • Полезно
  • Получается вкусная и полезная выпечка
SuperVikyрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.12.2018
подскажите, пожалуйста, у вас сковорода тефаль?))
07.12.2018
Да ,Tefal Tendance Chocolate 22см блинная
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также