Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Стоимость: 91 руб;
Объем: 100 мл;
Производство: Россия;
Информация от производителя:
Органик Шоп Китчен Маска-очищение для лица - Вечеринка на Марсе. Ищете новых ощущений? Совершите виртуальный полет по нашей галактике! Примите участие в косметической вечеринке на Марсе! Маска - очищение деликатно и благотворно воздействует на кожу, балансирует водно-жировой баланс. Красная глина улучшает обменные процессы в клетках кожи, обладает противовоспалительным и защитным действием. Органический гибискус увлажняет и тонизирует кожу, улучшает ее цвет, сохраняет цветущий и здоровый вид.
Коротко о моей коже лица:
- Комбинированная;
- Склонна к жирности;
- 30+;
- Расширенные поры;
- Возможна закупорка пор, при плохом уходе;
- Следы постакне.
Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Olea Europaea Fruit Oil, Organic Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Оформление/упаковка:
Упаковка вызывает ностальгию... В моем детстве майонез продавали в подобных баночках, правда раз в 10 больше и более жизнерадостного оттенка, а тут банальный черный. Видимо для того, что бы были менее заметны разводы, ведь баночка то и дело попадает в мокрые, или даже мыльные руки.
Открыть подобного рода баночку неописуемо сложно, лучше заняться этим делом заранее с использованием ножниц, так как можно сломать ногти.
Закрывается крышка плотно, защелкивается. Воздух, вода, или микробы попасть внутрь не могут, особенно если Вы наносить маску лопаточкой, или специальной кистью. Необходимая информация хоть и представлена кратко (учитывая размер баночки), но при этом все необходимое найти можно. Достаточно для ознакомления и понимания, что мы держим в руках, и как использовать.
Само оформление милейшее. Я люблю минимализм и именно минимализм в оформлении меня привлек, ну и конечно же название...Как оно связано с содержимом я не понимаю.
Расход/экономичность:
Зависит от того, как часто Вы используете маски в своем уходе.
Я из тех людей, кто использует подобный уход, только тогда, когда он уже просто необходим. Стали появляться прыщики, делаю курс... Исчезают, перестаю. И так примерно пару раз в месяц, иногда чаще рука тянется к "Вечеринке на марсе".
Баночку можно использовать ровно шесть месяцев с момента открытия, именно столько я ее и использую.
Аромат:
Особого восхищения отдушка у меня не вызвала. Я даже и не поняла, что это за аромат такой. Приятный, нежный, едва уловимый, чуть сладковатый. Фанатеть от него я не фанатею, но в целом приятный.
Консистенция:
Густой крем.
Наноситься с трудом, забивается под ногти, что я просто ненавижу, поэтому и использую лопаточку, иногда кисть. На коже крем плавиться, и не ложиться такими пятнами, как при нанесении. Желательно наносить побольше, чем толще слой, тем больше пользы, ну и расход увеличивается.Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Я наношу маску в ванной, пока приму душ, маска как раз подействует, и ее можно смывать. Плюс на распаренные поры наносить маску лучше, действие получается мощнее.
Вердикт:
- Не сушит кожу, после смывания маски, кожа увлажненная;
- Приятный аромат, который не раздражает;
- Нормальный состав;
- Хорошо увлажняет, питает кожу, она приятная на ощупь;
- На мой субъективный взгляд поры стали менее заметны, и очистились;
- Покраснения, исчезают;
- Активной борьбы с постакне нет. Если у Вас есть следы от прыщей, то они никуда не исчезнут;
- Только возникшие, болезненные прыщи быстрее развиваются, и исчезают 100%;
- Аллергии, или больших высыпаний у меня не вызвала;
- Консистенция приятная, кремовая, за счет чего и нет иссушающего действия на кожу.
На мой взгляд маска "Вечеринка на марсе", достойна Вашего внимания, и ее можно взять на пробу. Советую!
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥