Опубликовано 12 Май, 2012 - 14:54

Дабы привести в порядок фигуру отказалась от майонеза и перешла на сметанку.Сметана Снежок меня полностью устраивает Своим нежным молочным вкусом.Салатики с такой заправкой приобретают совершенно другой вкус.Нежнее нежного.Да и пить потом от нее не так хочется как после различных майонезов.Выполнена по госту.По консистенции однородная.Хранится 20 суток.Состав:сливки с использованием закваски.Пищевая ценность:жир -20г,белок -2,6г,углеводы -3,2г.Энергетическая ценность -204 ккал.Изготовитель ЗАО ЛАКТИС ,г. Великий Новгород....Обязательно попробуйте....
Достоинства
  • Нежный вкус
  • Однородная
Тучкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.05.2012
удачную сметану купили,состав порадовал+
Смотрите также
  • Достойная сметана по низкой цене
    Это моя любимая сметана, уже года два покупаю ее в "Магнитах", для которых она, собственно и выпускается "Брянским молочным комбинатом". Цена в настоящее время около 55 рублей, часто меняется в период проведения акций. В Орле, на мой взгляд, является основным конкурентом сметана ТМ "Простоквашино".
  • Моя любимая сметана! Она реально классная! Очень вкусно!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сметана - такой продукт, который нужен почти каждый день, наравне с майонезом. Её добавляют в готовые супы, с ней готовят вторые блюда, выпечку. Подают на завтрак к блинчикам, оладьям, драникам.
  • 30.03.2015 - 14:50
    4
    Не отправляйте мужа за продуктами или как кот отказался от любимой сметаны
    В выходные будучи на даче попросила мужа доехать до магазина и купить сметаны, так как собиралась варить борщ. Наш поселковый магазин не располагает большим ассортиментом, но там иногда бывает развесная фермерская сметана, вот ее то я и попросила купить.
  • 07.11.2014 - 21:37
    Густое лакомство. Есть фото
    Молочная продукция Избенка с недавних пор радует всю нашу семью, мало того, что все качественное и очень вкусное, так еще и без вредных добавок, и можно смело предлагать это ребенку. Сметана 20 впускается в высоком стаканчике с крышкой из фольги, а поверх нее еще и прозрачная пластиковая.
  • 23.02.2015 - 15:34
    2
    Нежнейшая 20% сметана со сливочным вкусом за 33 рубля? Это сметана "Лакомо" из Ашана (Очень аппетитные фото)
    Это настоящая находка) Особенно в настоящее время когда все дорожает на глазах, качество ниже а цены все выше и выше...Печальное время. Была в Ашане, искала сметану для борща. Марка "Лакомо" мне уже знакома, поэтому я очень обрадовалась когда увидела сметану этой марки, да еще и за 33 рубля!
  • 15.09.2015 - 17:11
    Отличный натуральный продукт
    Отличная сметана с милым котиком на упаковке. Вкусная, густая консистенция, натуральная. Состав: сливки + закваска, ничего лишнего. Продукт местный, а местные продукты при покупке для меня всегда в приоритете. Срок хранения 14 суток. После вскрытия следует употребить в течении 12 часов.
  • 23.11.2015 - 19:01
    2
    Немного зернистая, но неплохая
    Сметану ЭГО 20 купила в магазине Дикси за 38 руб. 250 гр . Я уже пробовала молоко (простое и топлёное) бренда ЕГО и мне запомнился этот Нижегородский производитель. Такую сметану вижу впервые в продаже и захотелось попробовать. Понравилась относительно недорогая цена.
  • 01.12.2015 - 17:26
    4
    Осторожно! Растительные жиры! (проверка на натуральность)
    Ну что, продолжим искать натуральную сметанку? Следом за кореновской и бабулиной сметаной сегодня следует сметана фирмы "Калория". О фирме этой я узнала совсем недавно, когда в одном из местных молочных ларьков все бабульки расхватывали молоко этой фирмы и очень хвалили его.
  • 29.12.2015 - 20:44
    2
    Любимая!! (+тест с йодом)
    Очень люблю эту сметану, покупаю ее давно и часто. Мне по душе ее умеренная густота и вкус именно такой как мне нравится - с небольшой кислинкой. Такую сметану я и семья добавляем в первые блюда,в салаты, к вареничкам она хорошо подходит, а также для крема в торты также беру Ромол.
Популярные отзывы
  • 10.02.2021 - 21:14
    69
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    90
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    41
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 13.02.2021 - 14:27
    28
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 25.01.2021 - 20:04
    12
    На вид - квашня, на вкус - восхитительно.
    Приветствую! Большинство блюд из заморозки 4 сезона я никогда не пробовала. Вот и Фондю эменталь стало для меня открытием. Вообще по вкусу и составу мне показалось, что блюдо должно относиться к итальянской кухне, однако это Швейцария, и если у них все такое вкусное, то я бы не прочь туда…