Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 15:53

Перед летом всегда хочется чего ни будь яркого, как в одежде, так и в макияже. Вот и мне в том году захотелось чего ни будь такого. Просмотрев предложенную палитру среди брэндов, которыми пользуюсь постоянно, я не нашла нечего подходящего, и отправилась на поиски в интернет.

В одном из косметических магазинов на просторах сети я нашла тени Miyo Omg Eyeshadows ярко жёлтого цвета, и заказала, честно сказать, боялась, что картинка отличается от натурального вида, но опасения оказались напрасными.

Я получила круглую коробочку с самыми солнечными тенями. Цвет оказался ярким и насыщенным, коробочка довольно удобной и с нормальным замком (не надо ломать ногти, что бы открыть).

Раньше у меня не было продукции компании Miyo, поэтому, чего ожидать я не знала. Но всё оказалось просто прекрасно. Тени ложатся очень ровно, и не осыпаются. Цвет яркий, как в упаковке, довольно стойкие, спокойно выдерживают весь рабочий день без подновления. Я осталась очень довольной.

Кстати гамма теней Miyo довольно широкая, можно подобрать себе цвет по вкусу и по стилю.

Недостатки этих теней, это отсутствие кисточки, для нанесения и конечно же цена, они не самые дешёвые всё-таки, но есть плюс довольно часто бывают по акциям. К примеру сейчас в том магазине, что я покупала эту коробочку, есть акция на пару цветов, и они по 48 гривен, а так цена 70 гривен.

Объем коробочки - 3мг, страна производства - Франция.

Состав: Talc, Mica, octyldodecyl stearoyl stearate, phenyl trimethicone, dipentaerythrityl hexahydroxystearte/hexastearate/hexarosinate, petrolatum, octyldodecanol, isotearyl neopentanoate, phenoxyethanol, c12-15 alkyl benzoate, dimethicone, paraffinium liquidum, dehydroacetic acid, glyceryl ethylhexanoate/stearate/adipate, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben.

Анастасия Малькорекомендует