Хочу поделиться моими впечатлениями о сыворотке для лица G9Skin Whitening light serum Arbutin & Glutathione.
У меня в меру чувствительная кожа, склонна к сухости и шелушению, есть небольшая пигментация.
От сыворотки ожидала осветление пигментных пятен и хорошее увлажнение в период отопления.
Сыворотку использовала 1,5 месяца, 2-3 нажатия, 1 раз в день под крем. За это время израсходовала чуть менее половины. Значит продукта должно хватить на 3-4 месяца. Средство прозрачной гелевой консистенциии. После использования быстро впитывается без следа, кожа не липкая.
Состав на коробочке:
В результате по осветляющим свойствам ничего не могу сказать, изменений не заметила. А с точки зрения увлажнения кожи, достаточно хорошо справляется. Этой зимой кожа не шелушится вокруг рта и носа, как случалось ранее. Тактильно кожа тоже стала мягче.
Здесь хочу добавить, чтобы периодически так же пользуюсь профессиональными листовыми масками, возможно это тоже повлияло.
В любом случае, с точки зрения соотношение цена-качество, вполне достойный продукт. Сухой коже поможет хорошо выглядеть. И упаковка забавная, приятно смотреть и держать в руках.