На работе часто едим конфеты, ищем альтернативу в полезных перекусах. Пробовали манго сушеное, заказали на Вайлдберриз 1 кг за ~600₽. Пришли две упаковки манго Kong.
Производство указано Вьетнам. В составе, конечно, 100% манго. Углеводы в 100г - 86г (ну точно шоколад в чистом виде!). Ккал: 348 на 100г. Срок годности заявлен 2 года.
Пачка с прозрачной упаковкой, манго видно. Верхние слои всегда очень хорошие, но внутри иногда попадаются «посеревшие» и забродившие фрукты. В целом, лично меня это не сильно расстраивает, ведь это фрукт, а не фабричная конфета, он может быть переспелым при засушивании или ещё что. Сами кусочки разного размера: от маленьких, которые действительно сравнимы с конфетами, а некоторые даже с ладонь размером. Ещё кусочки сильно сахарятся, на их поверхности прям кристаллы сахара.
Сахар с фруктов на пальцах
По органолептике: манго вкусное, чётко ощущаются волокна, нужно прикладывать усилия, чтобы прожевать.
Говорят, это копия с манго «Кинг». Не знаю, кто кого первый скопировал, мне все равно, главное - сам продукт я могу рекомендовать. Цена на маркетплейсах выгодная, а вот в лавках «орехов» в магазинах и на рынках стоимость сильно накручивают. Попробуйте, вкусно!