The face shop находится в списке моих фаворитов среди корейских производителей косметики. Я пока ещё не попадала на некачественный или недейственный продукт от их марки, поэтому смело заказываю через интернет и ее парюсь.
У меня сухая кожа с минимальными признаками старения (34года), бывают шелушения. Я искала средство, которое будет самостоятельным, т.е. не будет требовать обязательного нанесения тонера, потом крема и т.д. Хотелось просто нанести что-то в один этап, снять сухость и идти по своим делам. Лосьон себя полностью оправдал.
Надо заметить, это не тот лосьон, который рисует мое сознание, слыша это слово. Он скорее похож на жидковатый крем или сыворотку. Текстура довольно густая. Выдавливаю на пальцы и наношу по всему лицу.
Что он даёт:
1) быстрое питание для сухой кожи
2) мягкий масляный блеск кожи, на который хорошо ложится тональный крем
3) лёгкость в использовании, может заменить и крем и сыворотку, одного лосьона достаточно
4) экономичный расход, одного нажатия хватит на все лицо, флакон довольно большой. Удобный дозатор
5) никаких резких отдушек, запах еле уловимый, полностью испаряется после нанесения
Недостатков пока не нахожу. Ожидала более явный запах манго ,как это любят делать производители дешёвых марок, но здесь его нет и это плюс.
Ещё одно замечание: на мой взгляд лосьон именно питательный, не увлажняющий, поэтому кому-то может показаться жирным.
Советую девочкам, которые хотят одно средство вместо тысячи. Не рекомендую для комбинированной или жирной кожи, будет очень плотным и сальным для вас. Сухая же кожа его моментально "кушает" и нет особо тяжёлого эффекта.