Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 10:23

Комплекты ксенона michi это еще не столь раскрученный бренд, поэтому цены на него пока что достаточно приятны. Лично я приобрел этот ксенон за 30 долларов. Производитель как и продавцы ксенона вероятно уверенны в этом продукте так как дают гарантию 2 года.

Да это конечно Китайский продукт, но что сейчас не Китайское?? Мне этот комплект весьма понравился как качеством изготовления так и работой.

В коробке все хорошо упаковано в вспененный полиэтилен, лампы находятся в специальных защитных колпачках.

Блоки розжига довольно увесистые, не slim (не тонкого исполнения). Мощность блоков и ламп 35ватт.

Рабочее напряжение 9-16 вольт.

Вся проводка довольно качественная. Коннекторы на блоках розжига имеют резиновые уплотнители.

Крепежные планки мне показались слегка тонковатыми.

Так-же в коробке есть инструкция по монтажу на русском языке.

Сам монтаж много времени не занимает, хотя это конечно зависит от марки машины и наличия места под капотом. В инструкции все понятно расписано что и куда нужно подключать. Лично у меня монтаж занял 20 минут.

Ксенон имеет защиту от короткого замыкания, включение без ламп и защиту от обратной полярности.

Также при включении, лампы не сразу загораются на полную мощность, яркость возрастает постепенно. Видимо это сделано специально для увеличения срока службы ламп.

Пользуюсь этим ксеноном уже немного более двух месяцев, лампы работают на ура, никаких морганий, глюков, чего либо еще я не заметил. Кстати некоторые люди жалуются на помехи в магнитоле при использовании нештатного ксенона, так вот у меня никаких помех нет. В общем этот ксенон мне очень понравился.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Яркость
tarsan099рекомендует
  • 27.12.2022
    Прекрасные лампы H4
    Сразу хотелось бы сказать, что заказывал продукцию в данном магазине не в первый раз. До этого в головном свете стояла китайская паль с AliExpress и лампочки не переключались на дальний свет. Заказал комплект светодиодок в магазине NeTuning. Качественная надёжная упаковка.
  • 27.05.2019
    Лучше не придумаешь
    Что только не придумают производители. Я не перестаю удивляться фантазии и смекалке производителей техники. Автолампу Foauto StarX я приобрёл несколько дней назад. Заказывал на алиэкспрессе.   Фары имеют удобные крепления и их не сложно поставить на любую марку автомобиля.
  • 11.02.2020
    Недорогие качественные лампы
    Хорошие лампы NARVA. В передних габаритах светят 3 год, до них ставил другие бренды, хватало максимум на год. Просто на моей машине что-бы поменять лампы передних габаритов, надо снимать фары, иначе не поменяешь. Поэтому я искал качественные лампы. Поставил лампы NARVA и не пожалел.
  • Доступные и качественные
    Давно мы присматривались к автомобильным лампам, хотелось по экспериментировать со светом в фарах. На разных форумах представлено множество вариантов лам и по типам (галогенные, Led), по производителям (именитые, мало известные и в отдельную категорию вынесем китайские).
  • 17.06.2019 - 08:18
    Хорошие лампы ближнего света, срок эксплуатации на данный момент почти год.
    Всем привет!   Недавно наткнулась в коробке с коробками, на упаковку от ламп ближнего света, которые приобретали с мужем около года назад, и решила почему бы не поделиться своим опытом их использования.   Начну по порядку.   Упаковка выглядит так.
  • 16.12.2022
    Качественные лампы, светит отлично
    Надоел стандартный жёлтый цвет в салоне авто. В столовой варианте стояли галогенные лампочки накаливания. В интернете наткнулись на вариант от фирмы ZOOMSEE, по фотографиям вызвали доверительное первое впечатление, решили заказать.
  • 07.03.2012
    Лучше нет за такую цену
    Обычные автомобильные лампы ближнего и дальнего света можно считать расходником (ксенон исключение). У меня ближний свет включен постоянно и лампы я меняю раз в год, обычно ближний и перегорает. Прочитав немало отзывов, я остановился на OSRAM SILVERSTAR.
  • 16.12.2014
    Не бывает таких цен
    Покупка двух светодиодных лампочек за 42 рубля это сказка. Обычно даже одна лампочка стоит дороже. Но бывают моменты, когда сказка становится былью! Так произошло и на этот раз.
  • 01.02.2015 - 11:07
    Плохие лампы "H7"
    Здравствуйте. Два месяца назад перегорела лампа ближнего света "H7", поменял парно на лампы Narva RPB+ 48638. Выбрал эти лампы по нескольким причинам: 1. На коробке указан производитель Германия, и по общепринятому мнению, немецкое-качественное. 2.
Популярные отзывы
  • Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • Хорошие лампы за доступную цену
    В последнее время начали искать варианты для усовершенствования головного света. Вариантов очень много, но в последнее время цены поднялись очень сильно и решили обратить внимание на автолампы от фирмы МАЯК, марка российская, но делают конечно как и все в Китае.
  • Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • 09.10.2022
    Видеорегистратор 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. Отзыв девушки: покупала и устанавливала сама
    Всем привет! Сегодня я расскажу о видеорегистраторе Xiaomi 70mai Dash Cam Lite Midrive D08. У меня русифицированный. Приобрела в М-видео в августе 2022 года. С учетом бонусов регистратор и флешка к нему вышли на 2900 рублей. Выбирала сама, муж отказался помогать. Выбрала, купила.
  • LEDOVЫЙ качественный свет за приемлемые деньги
    И так друзья, сегодня хочу поделиться впечатлением от использования светодиодных ламп А9+ бренда LEDOVЫЙ. Получилось так, что на моем автомобиле с момента покупки стояли светодиодные лампы неизвестного производителя, скорее всего китай.
  • 10.11.2022 - 09:42
    Дешево и ярко
    Хочу начать с того, что пользовался и перепробовал много ламп, предпочтение отдавал Осрам +100 и т.д, никогда не покупал обычные. Все лампы хорошо ходили, старался пользоваться ДХО днем, а фарами только ночью, но сменил машину на калину 2 с завода там ДХО, а ближний диодные лампы-достались от…
  • 10.11.2022
    Очень уж дорого.
    Отъехал от дома несколько километров и вдруг машина заглохла прям в пробке, и аккумулятор как будто зимой в лютый мороз сделал попытку провернуть двигатель и помер, хотя на дворе август месяц, да и завелся я минут 10 назад без проблем, умер мой BOSCH S4 006 (пробовал потом зарядить - не смог,…
  • 03.11.2022 - 17:20
    Хорошее качсетво без переплат!
    Добрый день всем читателям отзыва!   Я уже писпала отзывы на запчасти, в этот раз появилась необходимость в замене тормозных колодок на другой автомобиль, это Nissan Almera Classic. Колодки было решено менять и передние и задние.
  • 02.12.2022 - 16:02
    Гибрид радар-детектора с видеорегистратором Neoline X-COP 9300
    Всем Здравствуйте! Я давно искала подходящий видеорегистратор с радар-детектором, так как мне хотелось чтобы он более точно находил камеры и оповещал о них, а также был прост и удобен в использовании. И свой выбор я остановила на "Видеорегистраторе с радар-детектором Neoline X-COP 9300".