Опубликовано 30 Июль, 2020 - 23:43

несколько раз

Добрейшего вечерочка!

Средство для чистки унитаза также, как и Спрей от жира этого же бренда не имеет химозного запаха, что уже сподвигнет меня купить его, когда это закончится.

Милая упаковка по детски, что может привлечь ваших детей, но к счастью производитель об этом подумал и сделал колпачок, который не откроется так быстро как обычная бутылка.

Заказать: [ссылка] или на WB

Цена: 230руб

Для эко-средства считаю не дорого

Объем: 500мл.

Абсолютно натуральный гель с эфирным маслом эвкалипта — природным антисептиком.

Средство легко и эффективно очищает от загрязнений, удаляет мочевой камень и известковый налет. Благодаря гелевой текстуре оно экономично расходуется и хорошо пенится.

Высокоэффективная формула с фруктовыми кислотами не содержит хлора, нефтепродуктов и других вредных для здоровья человека и окружающей среды ингредиентов.

Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.

Срок годности: 2года.

Применение:

Перед применением — встряхнуть.
Нанести на поверхность унитаза и под ободок, подождать несколько минут, потереть губкой или ёршиком, смыть водой.
Для лучшего антибактериального эффекта — оставить на ночь, не смывая водой.

Средство идет в виде геля,что огромный плюс благодаря такой консистенции гель не стекает быстро, а долгое время остается на поверхности.

Наносить гель удобно.

Запах чувствуется, но не едкий, тот кто не переносит эвкалипт например как я тот почувствует.

Я открывала окно и уходила оставив средство на ночь.

Наш повидавший многое унитаз🙈.

Кто читал предыдущий отзыв о средстве для очистки жира, тот может подумать, что я не хозяйка, а свинка, но это не так просто мы с мужем собираемся переезжать и очень не хочется вкладывать деньги в квартиру.

Нанесла гель, старалась максимально подлезть под ободок.

И так спустя ночь.

до

после
В принципе результат не плохой, если учесть то, что наш унитаз ничего не берет(кроме санокса,он также очищает)

По краям остались следы(кстати забыла указать, что это от воды такая накипь или ржавчина, это одна из причин переезда)

Для обычных унитазов ни как мой,средство с не серьезными загрязнениями справится.

Достоинства
  • Без вредных веществ
  • Густое
  • Не ядреный запах
  • Удобное средство в применении
  • Хорошая защита от детей
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Астматикам следует пользоваться с осторожностью
  • Отдушка (не для любителей ароматов)
  • С серьезными загрязнениями не борется
@nnetрекомендует
На фото До и После точно один и тот же унитаз? 😂
Конечно😄
03.08.2020
А выглядит, действительно, как детская упаковка какого-то сока..раскрасили)), а результат -супер!
🙂