Опубликовано 21 Март, 2013 - 09:52
хорошее средство от многих проблем с кожей
Достоинства
- Эффективное средство
ira_nadрекомендует
Судя по Вашему описанию, мазь очень хорошая, но я такую не видела в продаже
Наверное, эта мазь и ранки быстро заживляет, у меня доча уже месяц как на детской площадке щёчку поранила, всё никак зажить не может, чем только не мазала. +

+. Не встречала у нас такого чуда. Но, мне кажется, скоро и лекарства у нас в аптеках будут сплошь китайские. Не знаю только, радоваться этому или огорчаться

Соседка возит очень много всяких лекарств из Китая, народ заказывает и лечится и от кожных болезней и от инсульта, какие-то таблетки для печени, для похудения. Я ничего этого не брала, только эту мазь, и сама из Китая привозила. В китайской аптеке дают по 2 штуки за раз, русские скупают. Она уверяет, что китайцы не подделывают лекарства, но все равно с опаской отношусь. Когда у меня она закончилась, хотела заказать в интернет магазине. Цены от 350 до 150 рублей, но потом соседка вовремя привезла. Детей маленьких не мазала этой мазью, у меня уже большие.
интересно было узнать, к нам из Китая пока только кордицепс доехал, но я не пробовала, +

Не пробовала это средство, но хотела. Хорошо, что тщательно изучила состав, главный компонент - гормон. Так что особо не увлекайтесь.
Не видела эту мазь, нужно будет попробовать, после вашего отзыва поняла, что и мне она нужна.