Всех приветствую!
Блуждая по просторам косметического раздела в одном из магазинов, наткнулось на это чудо, так расхваливаемое в рекламе, которую я часто вижу. Дай думаю, возьму, раз уж увидела его.
По цене не кусается - я купила всего за 180 рублей, что нормально для подобных средств.
Вот так, собственно, оформлена упаковка. Всяко лучше, чем картонки с переводами: красиво и эстетично, все переведено на русский язык, никакого тайского языка 😊
Производитель обещает:
- Очищенные поры
- Чистую кожу после макияжа
- Былое сияние кожы
На данный момент я не могу с уверенностью утверждать, что пенка за несколько секунд после нанесения снести вам всю грязь с лица, возможно это дело времени. Средство не предназначено для лечения, сугубо очищение!
Вот так выглядит само "жидкое мыло". Интересного серебристого цвета, при растирании начинает белеть, как настоящее мыло. На запах что-то косметическое, через пару секунд перебиваемое ярко выраженным запахом мыла. По текстуре густая, того, что я нанесла для фото, хватит примерно на половину лица, то есть его в некотором смысле можно назвать экономным. Приятно ощущается кожей, это как массаж.
Мой способ использования : (поверьте, тут нет ничего сверхъестественного, но все же расскажу)
- Первым делом увлажняю лицо и руки водой, для того чтобы пенка лучше пенилась и легче распространялась по всему лицу. В инструкции на обратной стороне есть вариант с маской, однако мне удобнее подержать пенку буквально на пол минутки.
- После я массажирую кожу, хорошенько прохожусь по всем частям, чтобы ничего не упустить, а потом просто смываю. Все гениальное - просто!
Так как средство приобреталось с целью очищения лица и в том числе очищения от макияжа, заметила несколько вещей, которые мне очень не понравились:
- Смыть макияж с глаз - это что-то невообразимое, все щиплет, даже если глаза зажмурить.
- После умывания есть небольшое чувство стягивания кожи, однако на состояние кожи не влияет, так что это не очень критично.
Также многие жалуются, что пенка очень сушит кожу. Про это ничего не могу утверждать, так как я после умывания использую крем, да и с сухостью в целом проблем никогда не было.
В целом оцениваю данное средство на твердую четверку! Со своими обязанностями справляется, что перекрывает вышеперечисленные минусы, могу посоветовать к покупке, если желаете испытать что-то новенькое. Всего доброго.