Когда возраст близится к 30, начинаешь задумываться об уходе за кожей вокруг глаз, потому что появились мелкие гусиные лапки. Кроме этого по утрам мешки под глазами, а по вечерам темные круги (((
Стала искать кремы с хорошим составом и хорошими отзывами, и случайно наткнулась в косметическом магазине на эту марку.
Марка Biotherm давно на слуху, поэтому долго не думая взяла этот флакончик. Консультант говорила что-то про водоросли в составе, про магический эффект от мешков и темных кругов. Я особо не слушала, поэтому только потом поняла, что крем для более возрастной кожи, чем у меня. На самом деле, сильного действия я не увидела. Есть хорошее увлажнение, текстура крема не легкая, но и не плотная.
Впитывается не мгновенно, но жирной пленки не оставляет. На коже появляется еле заметное мерцание.
Мелкие морщинки при нанесении разглаживаются. Но не могу сказать, что кожа омолаживается. Скорее, могу отнести крем к хорошему уходу.
Пробовала наносить на ночь, но лучше этого не делать. Хотя написано, наносить утром и вечером! Утром может появиться отечность. Правильнее всего наносить утром, минут за 20-30 до выхода на улицу, чтобы крем успел впитаться.
Рекомендую как увлажняющее средство, для омолаживающего эффекта возможно нужно использовать постоянно на протяжении долгого времени, чтобы сравнить эффект "до и после". Я пользовалась на протяжении года, но не ежедневно. В общем, кремом довольна.