Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 08:46

362 рубля

Всем творческим личностям и родителям творческих личностей привет!

✿ Сегодня речь пойдет о карандашах марки "Fenix-Art", а также покажу небольшой их тест в моей любимой раскраске "Зендудл" Диляры Голубятниковой. На просторах интернета крайне мало отзывов и обзоров на данные карандаши, но они очень даже достойны внимания.

✿ В наборе 24 карандаша в красивой металлической коробочке. Верхняя крышечка не съемная, поэтому занимает на столе дополнительное место, что не очень удобно.

✿ Информация на задней стороне коробочки:

✿ Древесина карандашей качественная, прочная, поэтому они легко затачиваются.

✿ Вообще наборчик выглядит крайне симпатично, хорошо подойдет для подарка, и коробочка и карандаши глянцевые, блестящие, их приятно держать в руках. В наборе представлены все необходимые цвета, глаз они не режут, но довольно яркие.

✿ Карандаши имеют трехгранную удобную форму и уже изначально заточены производителем, не пронумерованы. Поэтому пришлось клеить номерки самой, так как я всегда при покупке новых карандашей делаю выкраски.

✿ След грифеля очень сухой и сыпется. Нужно сильно нажимать, чтобы более ли менее плотно уложить цвет. Отнесу карандаши скорее к твердым или твердо-мягким. Цвета мне понравились, достаточно и зеленых, и желтых, и синих - есть все оттенки. Отсутствует белый карандаш, который удобно использовать в качестве блендера, увы..

✿ Ластик-ручка от Кохинур стирает след от этих карандашей на четверку, клячкой можно вытереть большую область, и этим слегка ее высветлить.

✿ Как я уже говорила, карандаши легко затачиваются обычной точилкой, хорошо держат острый кончик. Правда, коричневый попался с браком, грифель внутри был сломан, пришлось его достаточно сильно сточить.

✿ Смешиваются карандаши в принципе неплохо, но они позволяют сделать всего пару слоев, не больше. Друг на друга почти не накладываются.

✿ У меня скопилось уже достаточно наборов цветных карандашей, но они все бюджетной категории. То есть рассчитаны скорее на детей и изначально не предназначены для профессионального рисования или же раскрашивания, отсюда и цена. Но я не оставляю надежды найти даже среди недорогих отличные карандаши, которые мне подойдут. На данный момент моими любимыми являются карандаши Giotto Stilnovo!

✿ Итак, раскрашенная страничка раскраски. На мой взгляд у этих карандашей довольно экономичный расход. Но картинка вышла бледноватая. В следствие того, что слои не укладываются, плохо получилось передать градиенты и переходы. Тут я постаралась порисовать всеми цветами, поэтому раскрасила довольно пестро.

✿ Для кого же подойдут эти карандаши? Они точно вызовут море положительных эмоций у ребенка, который любит рисовать и раскрашивать карандашами, потому что выглядят они довольно по-взрослому, есть все необходимые оттенки и замечательная железная коробочка! В качестве подарка – полный восторг! Карандаши вполне годятся для однослойных заливок цветом, а также для скетчей в цвете. Я, скорее всего, именно для этого и буду их использовать. Например, если нужен цветной лайн под акварель.

✿ Надеюсь, была вам полезна, возможно, помогла с выбором, подойдут ли эти карандаши лично вам. Постаралась раскрыть суть этого наборчика, сама я не пожалела, что купила!

Мой видео-обзор на эти карандашики (там же ссылка, где их можно купить!):

Спасибо за внимание! Всем вдохновения и отличного настроения! Заглядывайте ко мне в гости еще!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Удобная трехгранная форма
  • Упаковка в виде коробки
  • Хороший набор цветов
Недостатки
  • Довольно твердые
  • Могли быть помягче
  • Сложно получить насыщенный цвет
mirca2006рекомендует
Крутые карандаши, смотрятся отлично
Спасибо за комментарий! Smile
22.12.2017
Мне тоже они понравились они в вашем отзыве, насыщенные яркие оттенки Love
22.12.2017
Возможно, оттенки усиливает фотоаппарат)) либо у меня требования завышенные))) в любом случае, карандаши достойные! Wink
Красивый набор. Такие карандаши подойдут и для подарка.
Да-да! К Новому году успевайте!))) Wink
22.12.2017
Какое разнообразие цветов) карандашики достойные и хорошие)
Это да!))) Спасибо за комментарий! Wink
Какие карандаши красивые, яркие Love
Спасибо за комментарий! Wink
упаковка у них красивая, в свое время тоже на них смотрела. Но все же они не столько хороши, как тигр)
22.12.2017
Если от карандашей хочется чуть большего, чем один слой, тогда да, они не подойдут..))
22.12.2017
Как круто получилось! Я вот даром художника не обладаю совсем, а раскрашивать оч люблю Love
Спасибо большое! Smile
22.12.2017
как же круто они выглядят, нравится и коробочка, и сами карандаши) Я не фанат раскрашивания и вообще с ИЗО у меня проблемы Big smile
Но как подарок для любителя или ребенка самое то!
Но картинка вышла бледноватая.
да? а мне вот так не показалось) Круто вышло!
22.12.2017
Да, для меня бледноватая, я просто знаю, что карандашами можно большее, чем у меня получилось Фениксом))
Спасибо! Smile
22.12.2017
наверное отзывов мало из-за того, что ветка названа неправильно, там пропущена буква(
Карандаши такие аккуратные! Тоже раскрашивала бы им подобные раскраски)
22.12.2017
Точно, буква пропущена! Я тоже с большим трудом нашла эту ветку.
Спасибо за комментарий! Wink
22.12.2017
Какая красота! Обожаю карандаши в металлических кейсах, есть у них особый шарм, волшебство...Прям чувствуешь себя настоящим профессионалом))
Спасибо!))) Да-да, шарма у них не отнять! Crown
22.12.2017
Нравится коробочка. Мои любимые карандаши биковские.
22.12.2017
О! Знаю такие, но не пробовала)) У вас есть отзыв по ним?
22.12.2017
Нет. На карандаши еще не делала отзывы. Они отлично точатся. Яркие цвета и грифель мягкий. Попробуйте. Уверена, Вам понравится.
Какая классная раскраска!
Wink спасибо за комментарий! Wink
22.12.2017
У меня есть такие же точно, они и правда не слишком яркие. Не помню, за сколько я их покупала, но за свою цену да ещё и в удобной коробке они очень хороши.
22.12.2017
У них цена равно качество, ни больше ни меньше))) Спасибо за ваш комментарий! Wink
22.12.2017
Очень понравились эти цветные карандаши Smile
22.12.2017
Можете смело приобретать, не пожалеете)) Smile
Проработала в канцелярских товарах три года...карандаши данной фирмы мне не очень нравятся, конкретно эти неплохие, а вот акварельные просто жуть.
Но покупатели их любят, потому что бютжетно!)
22.12.2017
Акварельные не пробовала, значит, и не буду))). Но бюджетно, это да, для ребенка купить на раз милое дело))
22.12.2017
очень достойный вариант карандашей. я не рисую, а вот мелкие мои любят. правда, их рисование пока из разряда "каля-баля", но карандаши приходится периодически обновлять. что особенно нравится, так это коробочка, потому что картон у нас рвется смоментально
22.12.2017
Да-да! Точно, металлическая коробка на века, в ней можно хранить потом другие наборы карандашей, когда эти закончатся. Спасибо за ваш комментарий! Wink