Терранова появился у нас на районе около года назад и естественно я опробовала ассортимент этого бренда на себе. Покупала только женскую одежду, что сказать:
- верхняя одежда - разного качества, есть хорошие модели, есть не очень, цены средние примерно 3500 руб за осеннее пальто. Качество так же среднее. По скидке брала за 999, относила два сезона - нареканий к качеству нет.
- джинсы - брала здесь уже три раза. Садятся отлично, не растягиваются во время носки, не рвутся, служат верой и правдой. Первый раз брала со скидкой, потом уже за полную стоимость другие модели (они того стоят).
- Майки/блузки/кофты - по качеству мне не понравились, очень какие то дешевые, никакие. В целом брала тоже по скидкам, в итоге ношу все это дома.
- Нижнее белье и ночнушки - считаю здесь завышенной стоимости. В целом качество не супер, за такую стоимость можно купить белье более хорошего качества и по более низкой цене.
- Аксессуары тоже не супер (ну очень дешевое, сразу видно).
В целом, магазин нравится тем что много скидок и для дома вполне можно набрать не дорогих, даже можно сказать дешевеньких вещичек. Хорошие джинсы. В принципе при такой ценовой полиитике не могу сказать что то сверх плохое, так как стоимость вещей все же невысокая. Так что магазин рекомендую.