Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте мои дорогие читатели) Сегодня хотела бы вам рассказать о хороших и удобных в использовании линзах от бренда Marquise.
Где можно приобрести? -заказать через официальный сайт Colorens24.
Цена: 5000руб.
На самом деле раньше я не носила линзы так что можно считать что это мои первые.
Общая информация:
Цвет: зелёный Мой цвет глаз: гоубой Диоптрии: -3 Производитель: Marquise
С линзами
Итак, начнем с упаковки. Сама коробочка выглядит очень красиво. причем что меня удивило это то что она отзеркаливает. Можно использовать даже как зеркальце. Коробочка золотого цвета с крапинками как будто воды. Выглядит это очень красиво. Коробочка удобна, не большая, хорошо закрывается на защелку. Переходим к самим линзам. Внутри коробочки лежали собственно сами линзы в контейнере, а так же раствор, щипцы,еще одна штучка для удобного одевания линз. В самом контейнере лежат линзы, их надо залить раствором и дать им полежать ночь или 7 часов. После этого можно их одевать. Линзы сами по себе удобные, тоненькие, по началу мне лично было очень тяжело их одевать так как это первый раз, но со временем я привыкла и теперь одеваю их быстро.
Без линз
Я советую вам приобрести такие линзы, так как они комфортные и удобные в ношении, и они не чувствуются.