Здравствуйте, красавицы! У доброй половины женского пола значительная часть затрат на себя любимую относится к категории колготки
В магазинах и в интернете не раз видела колготки Philippe Matignon (по-русски звучит как Филипп Матиноьон), оформление упаковки привлекательное, ассортимент хороший, а вот стоимость в 2-3 раза выше чем у марок, к которым приучила нас реклама на ТВ. Я на них с опаской поглядывала, но купить не решалась.
В очередной раз придя в магазин за партией необходимых, но таких недолговечных колготок, спросила у продавца, что за марка такая)) И она принялась петь о том, какие они чудесные, не рвутся, затяжки на них можно разгладить благодаря тройной оплетке нити, а ее коллега подхватила, сказала, что чуть ли не год носит одну пару. Воодушевленная тем, что нашла чудо-колготки, купила на пробу одну пару Noblesse50 с микрофиброй, так как была зима.
Небольшое отступление: обычных колготок похожей плотности с микрофиброй хватает надеть до 5 раз, после чего появляются дырочки в районе пальцев на ноге. Колготок до 40 ден без микрофибры хватает до 3х раз.
Этих хватило раз на 10, потом появилась дырочка на ноге.
Почему рекомендую, несмотря на то, что обещания продавцов не сбылись?
Дырочку зашила и дальше ношу колготки. Колготки мягкие, на ощупь шелковистые, очень приятные. На нехолодную погоду. На ноге смотрятся хорошо. Пока радуют.