И снова вот решил написать отзывчик. На этот раз напишу свое мнение о мужских кроссовках от фирмы Adidas модели Gazelle.
Давно хотел прикупить что-то подобное для ношения практически каждый день. Чтобы особо сильно не заморачиваться с уходом за поверхностью обуви. Ну и чтобы выглядели не сильно броско, ближе к классике. Ну вот значит и наткнулся я на давно всем известную модель от Адидас, а именно модель Газель.
Привлекла она своей простотой и приятным классическим видом. Сначала хотел взять полностью черную пару, но потом все же одумался и купил с подошвой светлого оттенка. С ней они как-то веселее смотрятся что ли, не так прям уныло.
Итак пара сделана из комбинированной тонкой кожи, большая часть из которой натуральная. Из искусственной кожи сделан язычок кроссовка и немного на тыльной стороне пятки. Ну и внутри отделка немного синтетика и ткань.
Стелька у кроссовок довольно толстенькая из амортизирующего материала Орфолайт.
По толщине подошва довольно тонкая, амортизации не много. Улучшает ситуацию только пружинящая стелька. Сделана подошва из резина-каучука. Она довольно цепкая и гибкая.
На ноге кроссовки сидят и смотрятся довольно аккуратно. В них удобно, но долго наверное не проходишь. По мне уж слишком они "дубовые". Но зато смотрятся аккуратно, прям как чешки.)
А самым главным преимуществом этой модели является материал верха. Эту кожу можно просто протирать от грязи тряпочкой. Немного покремить или пропитать специальной пропиткой и в путь. Большого ухода для неё не требуется.
Эта модель хорошо смотрится практически с любыми штанами или джинсами. Классика одним словом.
Так что ,если у вас в гардеробе нет никакой подобной модели обуви, то советую присмотреться к Adidas Gazelle. У этой модели очень много разных расцветок, можно что-то для себя подобрать. еще желательно бы покупать их со скидкой, по мне так полной своей цены в 6900р. они явно не стоят.