Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 14:47

890 руб

Здравствуйте, уважаемые посетители, спасибо что читаете мой отзыв! Раньше я пользовалась беспроводной моногарнитурой и она меня не очень то устраивала из-за своих выдающихся размеров. Летом еще ничего, а вот в холодные времена года, когда приходится использовать утепленные головные уборы возникали неудобства, потому что при соприкосновении с шапкой гарнитура немедленно отключала воспроизведение и пыталась настойчиво набирать последний номер телефона. Я стала мечтать о небольшой стереогарнитуре, которая была бы не столь чувствительна к прикосновениям и не столь заметна внешне. Моё внимание привлекла Accesstyle Melon TWS потому что:

1. Небольшие наушники, почти полностью помещается в ухе; аккуратно выглядят и благодаря телесному цвету не бросаются в глаза;
  2. Кнопка гарнитуры физическая, а не сенсорная, поэтому не реагирует на прикосновения при надевании шапки, но отзывчива на нажим;
  3. Быстро связывается с телефоном или плеером, надежно держит соединение в пределах 10 метров без непреодолимых помех;
  4. Имеет, по моему мнению, хорошее звучание (меломаны с музыкальным слухом может быть со мной и поспорят, но меня устраивает качество звучания);
  5. Наушники имеют симпатичный кейс-зарядное устройство в котором их удобно хранить и заряжать, одной зарядки бокса мне хватает на 3 зарядки наушников;
  6. Зарядное устройство имеет дисплей, который показывает как идёт зарядка наушников и когда пора заряжать сам кейс;

Весь комплект ( наушники, зарядный кейс, провод мкро-юсб, 3 пары амбушюров разного размера, руководство пользователя на русском языке) упакован в коробку с информацией.

Но, несмотря на явные достоинства сразу же после примерки обнаружился и недостаток - даже с самыми маленькими комплектными амбушюрами гарнитура в ухе не держалась! Поэтому пришлось поискать амбушюры меньшего размера. Мне повезло, маленькие амбушюры нашлись в комплекте слуховых аппаратов (позаимствовала у мамы, у неё было 2 аппарата), чуть подрезала основание и надела на гарнитуру, вот они идеально подошли.
слева Самый маленький амбушюр из комплекта гарнитуры, а справа наушник с амбушюром из набора слухового аппарата

Теперь наушники хорошо держатся и не выпадают из ушей.

Досталась мне эта гарнитура условно бесплатно, то есть в обмен на бонусные баллы ВТБ банка (890 баллов = 890 руб), доставка курьером бесплатно.

Пользуюсь гарнитурой около 3-х месяцев и очень довольна приобретением. Я слушаю музыку, в основном во время ежедневной полуторачасовой прогулки в парке, а в остальное время слушаю аудиокниги, качество звучания меня устраивает. Зарядки хватает на 3-4 часа. Заряжаются наушники довольно быстро. Одну звезду сняла из-за того, что пришлось помаяться с амбушюрами.

Достоинства
  • Долгая работа без подзарядки
  • Зарядный кейс с дисплеем
  • Хорошо выглядят
Недостатки
  • Плохо держатся в ушах
  • Требуют доработки
ele6839рекомендует