Всем доброго времени суток!
После удачной пробы подгузников Yokosun решила попробовать еще и трусики. Цена у них одинаковая, на акции беру по 15$ за упаковку, количество внутри упаковки 44 штуки размера L или нашей 4.
При вскрытии упаковки был небольшой химический запах, который очень быстро выветрился. Дизайн трусиков похож на дизайн подгузников. Везде нарисовано это странное белое животное в разных ситуациях))
Сзади по традиции есть липучка для утилизации, также имеется индикатор заполнения, на который я уже давно не смотрю) по бокам разрываются не всегда четко по линии, но это не страшно.
К сожалению, на ребенке фото сделать забыла, а упаковка наша уже закончилась. Внутри трусики немного рельефные, как и подгузники. И вообще они очень похожи, кроме формы, конечно. В меру мягкие.
Хочу заметить, что сидят трусики действительно немного странно. Сзади попу прикрывают не полностью, и правда напоминают немного стринги)) но несмотря на это казусов с ними не случалось ни разу, никогда не протекали и одежду не пачкали.
Из небольших минусов могу заметить, что у нас немного жала верхняя резиночка на животике, оставался след. Сейчас купили упаковку трусиков Goon по такой же цене и они всё таки мягче и следа на животике нет.
А так опрелостей никогда от них не было, выдерживали даже ночь пару раз. В целом трусики заслуживают крепкую 4. Если бы не попробовала Гуны по такой же цене, то поставила бы им 5.