Опубликовано 18 Июль, 2015 - 18:20

Здравствуйте. Этот дезодорант мне отдала сестренка. Он ей просто не подошел, по каким именно причинам, уточнять не стала. До этого дезодорантами белорусского производства не пользовалась. Но есть исключительно положительный опыт применения продукции в целом.



Состав
Состав

Консистенция самая обычная для дезодорантов такого типа: не сильная жидкая, но и не густая. При нанесении на кожу дезодорант слегка беловатого цвета, при полном высыхании становится абсолютно прозрачным. Сохнет, кстати, примерно 5-7 минут. Не оставляет белых следов на одежде, что считаю огромным плюсом!!! Запах.. Ммм.. Безумно приятный. Он настолько нежный и тонкий, что я просто млею.. Упорно напоминает мне что-то из моего детства. Через час, полтора становится практически не ощутим. Аромат парфюма не перебивает. Аллергии или раздражения при использовании дезодоранта мною замечено не было. Защиты от неприятного запаха мне хватает примерно на 4-5 часов.

Шарик зафиксирован нормально, прокручивается плавно, дезодорант из под него не «течет рекой» (а то было когда-то у меня и такое)
Шарик зафиксирован нормально, прокручивается плавно, дезодорант из под него не «течет рекой» (а то было когда-то у меня и такое)

Дезодорант только нанесен
Дезодорант только нанесен

... при полном высыхании
... при полном высыхании

Как говорит нам производитель, в составе не содержится парабенов. Ну, уже хорошо))).

Я считаю, что данный дезодорант ничуть не хуже по защитным свойствам и характеристикам тех же Rexona или Dove, которыми обычно пользуюсь.

Рекомендую к нему присмотреться.

Большое спасибо за внимание.
Mиллиярекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.07.2015
По моему отличный дезодорант, самое главное, что пятен не оставляет на одежде:)
18.07.2015
knigolub-Ka, спасибо за внимание к отзыву))).
24.07.2015
Не пробовала такие дезики. Просто не попадались наверное.
24.07.2015
А-нита, Smile !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
31.07.2015
Неплохой дезодорант, но мне все же защиты 4-5 часов маловато Smile
31.07.2015
Furorius, спасибо Smile . Мне иногда тоже защиты маловато, но опять таки: все зависит от ситуации, Shy .. Но если брать в целом – то я им полностью довольна))).
02.08.2015
Обычно пользуюсь антиперсперантами)
Но этот по всей видимости хорош, можно попробовать изменить привычкам)
02.08.2015
Катюш Smile , спасибо за внимание к отзыву))). А я когда как))). Почему бы и нет, Wink !!!
16.08.2015
А меня всё же мучает вопрос - почему сестрёнке не подошёл?
16.08.2015
AOksa, спасибо за внимание к отзыву))). Честно, даже и не интересовалась))). Отдала, та и отдала Smile .
Сохнет как-то долго, но хоть пятен не оставляет, что не каждый дезик сможет)
20.09.2015
yasechka215, спасибо за внимание к отзыву Smile !!! Да, в этом, несомненно, его достоинство Smile . А то что сохнет долго, так для меня это совсем не критично))).
26.09.2015
Хорошо, что запах не перебивает аромат парфюма.
26.09.2015
Tatyanka M, о да, это точно Big smile .. А то были у меня когда-то и такие экземпляры, которые похлеще парфюма "благоухали" Puzzled !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
06.11.2015
У меня был такой. Вполне себе нормальный, не лучше и не хуже большинства.
06.11.2015
IceFloe, Smile !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
22.12.2015
спасибо за отзыв по дезодорантам, итерестно читать отзывы людей и для себе потом делаешь выводы!!
22.12.2015
Misha8484, рада быть полезной Smile !!! Спасибо за внимание к отзыву))).
26.02.2016
Я тоже часто прибегаю к белорусской косметике, возможно куплю
26.02.2016
Jlia318, думаю, Вы не разочаруетесь))). Спасибо за внимание к отзыву Smile !!!
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также