Здравствуйте, решила поделится с вами моим опытом лечения / профилактики / поддержки организма с помощью препарата Ренисамин.
Я страдаю подагрой и как всем известно, это заболевание системное и на всю жизнь, пока вылечить его не реально, а можно только купировать приступы и сократить воспаление суставов. Так вот когда у меня впервые покраснел и воспалился большой палец на ноге, сустав прям разнесло, я просто выпила обезболивающие и всё. Благо это было лето и я могла подобрать свободную обувь. Когда все прошло, надеялась, что это был единичный случай, но увы через 2 месяца уже с новой силой все повторилось. Естественно я записалась к терапевту, который направил меня к ревматологу, и там после анализов (мочевая кислота завышена), снимка и т.д. мне поставили этот диагноз. Первым делом надо было менять рацион и пищевые привычки, это максимальное исключение пуринов и т.п. Я сама ещё начиталась кучу инфы поэтому поводу, заказала себе немецкий пробенецид чтоб снизить всасывание мочевой кислоты в почках, ну и для самих почек Ренисамин.
Этот препарат помогает почкам хорошо выводить излишки этой же кислоты, так же он стимулирует процесс восстановления клеток почек, тем самым улучшая их работу. В целом, по описанию мне препарат внушил доверие, а если учесть, что состав натуральный, так вообще отлично, он источник полипептидов и нуклеиновых кислот. С его применением, мои воспалительные приступы стал реже, конечно свой след оставляет и диета. Так что с помощью такого комплекса я держу оборону от подагры;) Препарат конечно рекомендую, эффективный, безопасный, без побочек, аллергию не вызывал, привыкания тем более.