Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 19:33

Метрогил гель. 30-ти граммовый тюбик,стоит сто с хвостиком.прозрачный гель с еле ощутимым,приятным запахом.

показания:

розовые угри

вульгарные угри

жирная себорея

трофические язвы нижних конечностей

пролежни

геморрой

Метрогил это противомикробное ср-во,я его купила для борьбы с болячками и прыщиками на лице.В один день лицо сильно высыпало красными болючими буграми(аллергия?),я их не трогала.Через какое-то время они спали и с них облезла кожица,получились оголенные участки кожи. Нужно было скорее их закрыть. В аптеке посоветовали метрогил,он как раз создает на коже защитную пленочку.

При нанесении на "голую" кожу,гель после засыхания прилично тянет кожу,а если нанести на питательные крем,почти не чувствуется на лице.

Не сказать,что он мне прям помог,но полезное св-во я у него нашла.

Я бы в эти дни с удовольствием не красилась и не показывалась из дома,но не мой случай. Замазать лицо очень сложно.бывало,чтобы просто забрать ребенка из садика я замазюкивалась 3,5 часа!!! А тут я внимательнее присмотрелась к коже после нанесения геля на кожу.Он стягивает поры,матирует,сглаживает шелушения, обтягивает пленочкой оголенные участки кожи, слегка сглаживает неровности и покраснения СЛЕГКА. После нанесения нужно подождать минут 10,иначе толку не будет,да еще и скатается. Тональный на него ложится хорошо и смотрится лучше, к тому же не забивается в ранку. Так что и лечимся и улучшаем макияж.постоянно не нужно,конечно,его использовать как базу,но в проблемные дни запросто! Так что он останется у меня на такие случаи.

перед тем,как нанести гель,обрабатываю кожу антисптиком

Достоинства
  • Бесцветный и прозрачный
  • Быстро впитывается
  • Не дорогой
  • Прозрачный
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Один,с крупными прыщами не поможет
  • Плёночка
СамаСебеПроблемарекомендует