Всем доброго времени суток!
Наверное много таких кто принимает витамин С. Ведь он просто необходим нашему организму.
Так же многие думают, что витамин С нужен только для укрепления иммунитета. Но это не всё.
Витамин С помогает заживлять ранки, помогает вырабатывать коллаген - это важнейший белок для здоровья кожи, связок, хрящей, а также сосудов.
А ещё я принимаю железо и витамин С нужен для того, чтобы железо лучше усваивалось.
Сейчас давайте подробнее о баде.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Vitime
Название: Витамин С
Форма выпуска: капсулы
Количество в упаковке: 60
Срок годности: 2 года
Производство: Россия
Бад находится в баночке, сделана она из пластика белого цвета. Оформлена этикеткой, на ней указана вся необходимая информация о БАДе.
На лицевой стороне баночки указано название бренда и продукта, количество капсул, дозировка.
На обратной стороне указана информация это преимущества витамина С.
А так же условия хранения, дата изготовления и срок годности.
Наклейка двусторонняя, по указанной стрелочке внизу отклеиваем.
И там вся информация которая нам нужна.
Это состав, область применения, противопоказания, рекомендации по применению, данные о изготовителе, и преимущества бада.
Так же есть таблица с суточной дозировкой.
Баночка закрыта винтовой крышкой, она тоже из пластика белого цвета.
Крышка сделана с защитой от детей. Что бы ее открыть, нужно нажать и затем повернуть в сторону.
Под основной крышкой имеется защитная мембрана от первого вскрытия.
Сами капсулы прозрачные, в них виден порошок белого цвета.
Капсулы имеют лёгкий аромат, он приятный. По размеру капсулы не маленькие, чуть больше обычных. Но глотаются легко. Нет никакого послевкусия.
Также от приёма бада у меня не возникло никаких побочных реакций, всё отлично.
Бад начала пить так как часто простываю, появилась какая то усталость, апатия. Так же мне нужен витамин С для лучшего усвоения железа. Так как у меня анемия.
Бад очень удобно принимать, всего 1 капсула в день. Дозировка хорошая. Бад принимаю уже недели две, ничего плохого о нем сказать не могу.
Самочувствие стало получше. Но я ещё не прошла курс до конца.
Всего курс 1 месяц.
Витамин С бренда VITIME можно купить в аптеках или на маркетплейсах.
Цена приятная. Капсул хватит на 2 курса.
К покупке рекомендую!