Добрый день. Я предпочитаю выбирать для кота древесные наполнители. Так как их можно выбрасывать в унитаз. Конечно не все с лотка выгребать, но когда убираешь лоток от больших вонючих дел, то не обязательно возиться с мешочками)
Этот наполнитель мы приобрели в зоомагазине возле дома. Принесли его домой держа за ручки которые предусмотрены на пакете.
На обороте есть кое какая информация. Мне это вообще было не интересно. Так как меняю полностью наполнитель коту я обычно раз в 3 дня. Все же кошки это чистоплотные животные и они тоже хотят чистые туалеты))
На дно лотка я насыпаю специальный порошок, который блокирует неприятный запах. Благодаря ему в туалете не воняет кошачьими делами. Затем сверху насыпаю немного наполнителя, ставлю решетку и еще засыпаю наполнитель. Чтобы котик мог порыться. Но сыплю не много, чтобы не вылетало за бортики.
Как только я насыпала новый наполнитель сразу же у кота появился интерес. Он стал разглядывать и нюхать. Сами гранулы не маленькие, кот их из за шерсти не разбрасывает. опилок остается не много.
В итоге нам и котику этот наполнитель понравился. Ставлю ему 5 звезд.