Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 09:22

Здравствуйте! Пользуюсь услугами интернет-магазина [ссылка] (г. Новокузнецк) уже около двух лет.

1. Изначально пользоваться сайтом было не удобно, в отличии от сайта интернет магазина Exist, но это оказалось делом времени. Первое время удобнее было искать запчасть на сайте магазина Exist, а затем по номеру детали искать уже на сайте [ссылка].

2. Разница в цене (у этих двух интернет-магазинов) практически всегда есть (в автодоке дешевле). Разница в цене (как у меня довольно часто выходило) пропорциональна стоимости запчасти, т.е. чем больше стоимость запчасти, тем дешевле было в "Автодоке". Но сказать что в "Автодоке" намного дешевле нельзя, но тем не менее это все равно приятно.

3. Аналогов запчастей в "Автодоке" не так много, но выбрать есть из чего при необходимости (как правило покупаю оригинал, поэтому это не может быть минусом для меня).

4. Очень удобно делать покупки в "Автодоке", так как заказ и оплата производится через интернет при желании в любое удобное время (но это так во всех интернет-магазинах).

5. Доставка как правило быстрая и без задержек (пару раз были задержки до 3-4 дня), но может это мне так везет.

popov.aрекомендует
  • 24.05.2020
    Интернет магазин "Утконос", доставка на дом в условиях карантина. У меня в планах был отзыв на 5, но... Мои выводы.
    Добрый день!   Вот не к чему было придраться за более 5-ти лет заказов в "Утконосе". Две доставки на 10000 руб. за три дня изменили моё мнение.   Сканы накладных:   Так и хочется сказать: "Ох ребята, не дорожите Вы клиентами..."   Сначала о плюсах (до последних заказов): Качество продуктов,…
  • 12.04.2011
    Ужасно работать с Мобитрейд,Киев
    Остались только неприятные воспоминания и потрепаные нервы. Ведь система работы магазина Мобитрейд не дает никаких гарантий - 100 предоплата+1 к указаной цене.А потом как получится.
  • Долгий поиск низких цен на корм для кошек увенчался успехом! Интернет-магазин ZooMag.ru спас питомцев от голода: нужный корм с хорошей ценой нашли только у них.
    Несколько месяцев назад встал срочный вопрос по покупке корма для кошек. Проблема довольно распространённая: очень требовательные кисы отказывались есть привычный корм Leonardo и в поисках нового питания мы пришли к Happy Cat.
  • 23.03.2010
    никогда не делайте здесь заказ!
    ANETPHARM (анетфарм) пишет о себе в интернете, как о лучшем интернет-магазине. главная задача этой "фирмы" - облапошить доверчивых людей и посмеяться над ними. поэтому, какие бы "особые" условия они не предлагали, не вздумайте переводить им деньги.
  • Отвратительное отношение к покупателям. Даже единицы жалко, потому что мода Парижа подозрительно похожа на китайский шерпотреб. Скрины душещипательных переписок и фото "неповторимого французского шика" прилагаются.
    Мне было нужно симпатичное коктейльное недорогое платье, и я присмотрела такое в La Redoute. Когда-то я уже была знакома с этим магазином, раньше мы с мамой иногда делали там покупки через каталог.
  • 04.12.2014
    CLASNO - самый лучший для меня интернет-магазин одежды, обуви и не только!!! Одежда и цены на любой вкус. Хотела поставить пятерку, если бы не одно но...
    Для меня меня на сегодняшний день этот интернет-магазин стал одним из любимых. Я редко заказывала раньше одежду через интернет, так как без примерки мне подобрать было что-то очень сложно.
  • 13.04.2016 - 10:11
    Первый заказ - супер, второй отправила назад. ФОТО ПОКУПОК.
    Моя сестра периодически заказывала в Quelle одежду. Что-то мне нравилось, что-то не очень. Однажды решила попробовать и сделала заказ на очень много вещей. Я думала, что возврат будет однозначно поэтому и заказывала так много. Что-то понравится, что-то отправлю назад....
  • 07.07.2010
    Купил все быстро, понравилось отношение к клиентам
    Очень вежливые менеджеры, наконец-то проблема с поиском одежды решена, так же понравилось хорошее отношение к клиентам, спасибо Вам.
  • Молодцы)
    Заказала моя мама Ландшафтный компостер Версаль себе на дачу.Долго искали и вот наконец нашли.Заказали вечером, с утра приятный женский голос предложил доставку на сегодня (а сегодня воскресенье) и мы с радостью согласились))Т.к.живем в Подмосковье доставка была дороже, но больше чем нужно с нас не …
Популярные отзывы
  • 16.03.2023
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 07.03.2023
    Издевательство и неуважение к своим клиентам. На площадке Wildberries скоро останутся лишь положительные отзывы. Маркетплейс придумал фишку для продавцов
    Здравствуйте, уважаемые читатели! На протяжении многих лет являюсь активным покупателем на площадке Wildberries.Заказываю достаточно часто, т.к. пункт выдачи рядом с домом и не нужно бегать по магазинам. Оформление заказов Заказы можно оформить на сайте или воспользоваться специальным приложением.
  • 29.11.2022
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 18.12.2022
    Как я осталась без обуви, без 17 тысяч рублей и с испорченным новогодним настроением после покупки в Rendez-Vous. Как я плакала на кассе возврата, как потеряла кучу времени и нервов.
    Всем привет!Начнем с того, что я оттягивала написание данного отзыва, как только могла: с одной стороны я надеялась на благоразумие и честность сети магазинов, чьей постоянной клиенткой я являлась последние несколько лет, с другой стороны я и так уже потратила кучу времени и нервов, чтобы решить…
  • 03.12.2022
    А Вы верите в распродажу 11.11? Вот вам кукиш с маслом, а не ваши заказы, а тем более пакеты для них!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от интернет-магазина Ozon.   ПРИЛОЖЕНИЕ   Значок приложения узнаваем каждому. На синем фоне белая надпись Ozon. Само приложение оформлено также в синих тонах.
  • 06.12.2022
    Ждала заказ с Lamoda и увидела видео про подделки и товары с Алиэкспресс на Ламода 😱Вы сможете на глаз отличить подделку? Фото заказа Victoria’s Secret сравниваю оригинал и подделку! Как правильно подобрать размер белья на Ламода
    Приветик! За последние года два я довольно часто стала заказывать товары в сети. Обычно это был Вайлдбериз , так как пункт выдачи довольно близко к дому, но последнее время качество вещей там сильно упало, часто приходит брак или не там вещь, за отказ берут 50р даже если брак, в общем, ВБ мне…
  • Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • Первый и провальный заказ на Духи.рф. С ним плохо было все! Больше не вернусь в этот интернет - магазин.
    Всем доброго дня!   Недавно мне нужно было сделать подарок на День Рождения маме и мне был заказан её любимый аромат Tresor от Lancome. Промониторив цены на разных сайтах (а они сейчас ого-го как подскочили, буквально выросли вдвое), наиболее выгодную цену я нашла на сайте [ссылка].
  • Сексуальность или нежность? Решать вам. С таким бельем самооценка поднимается в небеса. Мое первое белье, купленное без примерки
    Уже несколько лет я не ношу бюсты с косточками и жесткими вставками. Началось с того момента, как купила спортивные топы для спортзала и больше бюстгальтеры носить не могу. Некоторые так и лежат - не надетые ни разу. Выкинуть жалко, а отдавать такие вещи я не привыкла.
  • 24.10.2022
    Наконец-то я добралась до Notino. Что сказать? Я в дичайшем восторге! ✨️ Заказала 4 позиции на общую стомость 98,65 евро. Получила за заказ 9 подарков! 🎁 А могла и не получить столько. За свое надо... | Уже 3 заказа на сумму 264,27 евро. Фото
    Желанный 100 мл флакон Burberry Her edp упал в цене до крайнего предела (62,90 евро), хотя, кто знает, какой у него предел... и я решила, пора!, делать заказ. На Notino.de (немецком филиале чешского Notino).