Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 15:31

Сегодня расскажу про кондиционер Matrix InstaCure, разработанный для борьбы с ломкостью волос. Пользовалась им в течение нескольких месяцев вместе с шампунем из этой же линейки (спрей не покупала). Покупала дважды подряд.

Где купить?

Первый раз я купила его в магазине в моем городе (ассортимент - все для волос и ногтей), второй - он-лайн, в интернет-магазине Фармакосметика.

Цена вопроса: на момент написания отзыва на Фармакосметике кондиционер объемом 300 мл стоит 788 рублей, но так же есть большие проф. банки объемом 1 литр, стоимость 1804 рубля.

Мои впечатления:

1. Удобный флакон, крышка легко открывается-закрывается, можно переворачивать и ставить вверх ногами, когда средство подходит к концу.
  2. Очень приятный цветочно-косметический аромат. Мне понравился!
  3. Консистенция густая, отлично распределяется и скользит по волосам.
  4. Хорошо смывается, не утяжеляет волосы, они не пачкаются быстрее от этого кондиционера (я конечно наношу его только на длину, избегая корней волос).
  5. Отлично увлажняет, облегчает расчесывание. Волосы после него мягкие.
  6. Производитель обещает заполнение пористости и разглаживание волоса - ну я бы так не сказала. Мои волосы вьются от природы, и я на этой линейке пробовала и кудрявые, и выпрямляющие укладки. И выпрямляются они, откровенно говоря, так себе))) Зато кудряшки получаются неплохо.
  7. Вобще средства для волос с протеинами в составе рекомендуются для кудрявых волос, и я видела именно эту линейку в подборках у "кудрявых" мастеров и салонов. Собственно покупала по их наводке, не пожалела.
  8. По моим ощущениям, волосы действительно стали меньше сечься и ломаться, хотя я все также регулярно сушу их феном и крашу.

Вывод: мне линейка понравилась. Сейчас пробую линейку этой же марки, созданную специально для кудрявых волос, но возможно и к этой вернусь, заодно и спрей попробую)

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Подходит кудрявым
  • Приятный аромат
  • Против ломкости
Gooselрекомендует