Сегодня расскажу про кондиционер Matrix InstaCure, разработанный для борьбы с ломкостью волос. Пользовалась им в течение нескольких месяцев вместе с шампунем из этой же линейки (спрей не покупала). Покупала дважды подряд.
Где купить?
Первый раз я купила его в магазине в моем городе (ассортимент - все для волос и ногтей), второй - он-лайн, в интернет-магазине Фармакосметика.
Цена вопроса: на момент написания отзыва на Фармакосметике кондиционер объемом 300 мл стоит 788 рублей, но так же есть большие проф. банки объемом 1 литр, стоимость 1804 рубля.
Мои впечатления:
- Удобный флакон, крышка легко открывается-закрывается, можно переворачивать и ставить вверх ногами, когда средство подходит к концу.
- Очень приятный цветочно-косметический аромат. Мне понравился!
- Консистенция густая, отлично распределяется и скользит по волосам.
- Хорошо смывается, не утяжеляет волосы, они не пачкаются быстрее от этого кондиционера (я конечно наношу его только на длину, избегая корней волос).
- Отлично увлажняет, облегчает расчесывание. Волосы после него мягкие.
- Производитель обещает заполнение пористости и разглаживание волоса - ну я бы так не сказала. Мои волосы вьются от природы, и я на этой линейке пробовала и кудрявые, и выпрямляющие укладки. И выпрямляются они, откровенно говоря, так себе))) Зато кудряшки получаются неплохо.
- Вобще средства для волос с протеинами в составе рекомендуются для кудрявых волос, и я видела именно эту линейку в подборках у "кудрявых" мастеров и салонов. Собственно покупала по их наводке, не пожалела.
- По моим ощущениям, волосы действительно стали меньше сечься и ломаться, хотя я все также регулярно сушу их феном и крашу.
Вывод: мне линейка понравилась. Сейчас пробую линейку этой же марки, созданную специально для кудрявых волос, но возможно и к этой вернусь, заодно и спрей попробую)