Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 14:36

800 руб.

Доброго времени суток, уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend!

Я просто обожаю пробовать различные средства для ухода за волосами. Красивая причёска - естественное украшение, которое всегда с собой. К тому же для меня все уходовые процедуры являются ритуалом заботы о себе.

Сегодня я бы хотела вам рассказать о достойном кондиционере для волос из линейки InstaCure от французского бренда профессиональной косметики Matrix:

Герой сегодняшнего отзыва

Продукцию марки можно найти в сети магазинов косметики "Золотое Яблоко", в магазинах профессиональной косметики и на просторах маркет-плейсов Ozon и Widberries. Я обычно закупаюсь в ЗЯ, поскольку там на средства данного бренда часто попадаются неплохие скидки.

Внешний вид и упаковка

Кондиционер упакован в тубу из плотного пластика объёмом 300 мл. Оформление упаковки выполнено в ярк-розовом и бирюзовом цветах. На оборотной стороне упаковки представлена вся необходимая информация - состав, рекомендации по использованию, срок годности и несколько слов о производителе:

Оборотная сторона упаковки

Срок годности

Крышечка у флакона очень удобная, закрывается крепко, надёжная:

Крышечка

Цвет, текстура и аромат средства

Кондиционер довольно густой и плотный по своей текстуре, по волосам распределяется хорошо. Оттенок у средства белоснежный, без вкраплений перламутра:

Цвет и текстура кондиционера

Аромат у средства в меру сладкий, чувствуются нотки розы. Отдушка не раздражает в процессе использования. После мытья аромат остаётся на волосах ещё пару часов.

Рекомендации по использованию

Я использую данный кондиционер в комбинации с этим и этим шампунями. Иногда в качестве завершающего ухода использую масло для волос. Мои волосы от природы светлые, густые, но тонкие. Из-за жирной кожи головы мою их каждый день (на качестве длинны и кончиков это никак не сказывается). Данным бальзамом я активно пользовалась в холодное время года, когда на волосах копится избыточная статика, а длина и кончики сильно страдают от морозов. Могу сказать, что он отлично помогал поддерживать качество волос и не утяжелял длину. Я наносила его после использования шампуня на длину и кончики и оставляла на пару минут, затем смывала.

Вот так выглядят мои волосы обычно:

Внешний вид волос

Итоги

По итогам использования, могу смело порекомендовать вам присмотреться к данному кондиционеру. Это хорошее средство из профессиональной линейки по уходу за волосами. Он отлично увлажняет и питает длину и кончики, разглаживает полотно волос, что усиливает их блеск. Аромат и текстура у кондиционера просто чудесные, пользоваться им приятно. Расход у него весьма экономичен, а благодаря своим свойствам он вполне может заменить увлажняющую маску для волос.

Ещё отзывы на средства для волос:

Лучший фиолетовый шампунь из немецкого масс-маркета

Бальзам с дорогим цветочным ароматом

Одна из лучших бюджетных масок для волос

Спасибо большое, что уделили время моему отзыву! Хорошего вам дня и красивых волос!

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет волосы
  • Густая консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Honey Bunny Moonрекомендует