Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 12:38

Во время беременности у меня появилась на лице 1 очень большая родинки,где-то 7 мм в диаметре. Причем мне показалась, что она как-то стала увеличиваться в размере. Поэтому я схватила ноги в руки и помчалась к онкологу. Он предложил удалить родинку методом криотерапии.

С криотерапией я уже сталкивалась, когда пыталась удалить подошвенную бородавку. Сама процедура была очень болезненная, и к тому же мне не помогла. До сих пор не решилась повторить ее.

Но тут выбирать было не из чего, поэтому отважилась на данную процедуру.

Сама процедура оказалась совершенно безболезненна. Врач в течении минуты обработал родинку жидким азотом и все. Порекомендовал смазывать недели 3 кремом Спасатель. В первые сутки появился отек, о чем я была предупреждена. Образовалась сухая корочка. Через неделю корочка отвалилась, сначала было небольшое поокраснение на месте родинки, а затем кожа посветлела, и практически незаметно, что там когда-то красовалась коричневая выпуклость.

Так что иногда метод очень действенен. но так как помогает все же не всегда с первого раза, ставлю 4 звезды.

Процедура обошлась в 600 руб.

Достоинства
  • Быстрая процедура
  • Нет запаха в отличии от лазера
Недостатки
  • Вероятность повторения процедуры
Volga77рекомендует
14.02.2015
Отличный результат!
14.02.2015
Надо взять на заметку!)))
  • 27.06.2013
    Дело было давно, лет 5 назад. У меня выскочила бородавка на ноге, которая меня жутко бесила. Поехали с мамой в городскую больницу к дерматологу, там мне осмотрели бородавку. Потом врач достал огромную ватную палочку, засунул в жидкий азот, поднес к бродавке - и вуаля, я упала в обморок.
  • 15.08.2017
    В начале 2016 года я обнаружила у себя на больших пальцах обеих ног бородавки-подошвенные бородавки. Они мало-помалу, но росли. В конце августа я приняла решение их удалять, так как они мешали ходьбе и были не слишком красивыми... Я выбрала криотерапию, как метод удаления бородавок.
  • 24.02.2015
    В прошлом году у меня на пальце была бородавка. Я конечно боролась с ней, разными народными средствами,и чистотелом, и чем только не пыталась ее убрать, но эффект был временный,и она опять вырастала.
  • 12.11.2014
    Здравствуйте, уважаемые читатели! История 1. В 2002 г. после очень неудачного удаления бородавки лазером, отзыв подробный ТУТ (с чего все началось), мне дерматолог посоветовала удалить бородавки жидким азотом. Выхода другого не было.
  • 27.01.2016 - 00:36
    151
    Расскажу о том, что делать, если у ребенка гемангиома. Родители, не соглашайтесь калечить своих детей! Фото ДО и ПОСЛЕ удаления гемангиомы ребенку в 4 месяца
    Посоветую ли я такую процедуру кому-либо? Нет! Категорично!! Дорогие родители, смотрите фото и не соглашайтесь калечить ребенка морально и физически. Наша грустная история: Про гемангиому мы с мужем узнали, когда нашу новорожденную малышку переводили из реанимации центра им.Кулакова в патологию…
  • 26.04.2021 - 12:15
    Удалила, но не забыла. Как выглядит дерматофиброма после двух выжиганий азотом? Как кратер на Луне))
    У меня было 2 дерматофибромы, которые я планировала удалить. Причем я даже не знала правильного названия этого новообразования. Просто в какой-то момент на теле стали появляться шишечки, которые постепенно росли. Одну такую шишку на ноге я нечаянно сбрила бритвой.
  • 03.02.2021 - 19:37
    🔎 Средство от папиллом, бородавок кондилом и мозолей - Ферезол. Мой опыт применения, выводы, фото До и После
    Наличие вируса ВПЧ в организме часто проявляется кожными наростами в виде папиллом. Иммунитет не в состоянии полностью побороть этот вирус, поэтому папилломы то исчезают, то появляются в разных местах, что для эстетического восприятия не есть хорошо и малоприятно.
  • 03.04.2017 - 11:34
    Очень удобно,быстро и необходимо для снятия гель-лака.
    Когда пошла мода на гель-лаки,моей постоянной проблемой было именно снятие геля с ногтей, не всегда удавалось прийти к мастеру по маникюру, и приходилось ходить оборвышем.
  • 09.12.2015 - 21:12
    Расческа - супер! Щетина горного козла отлично действует на мои волосы))
    Много читала положительных отзывов о косметике для волос Rene Furtere, а вот то что они и расчески с натуральной щетиной выпускают не знала. Я так подумала, что раз косметика хорошая, значит и расческа должна быть отличного качества, и не ошиблась)) Расческу мне курьер принес вот в таком вот…
  • 11.12.2019 - 14:09
    Это точно работает!
    Давно хотела написать отзыв, но моя история довольно долгая и я всё не могла собраться силами и мыслями, что бы всё это изложить. Я хочу поделиться, как я удаляла перманентный макияж бровей.
  • 10.10.2021 - 20:07
    Удалила свою мушку на лице...Стоит ли оно того? Определенно ДА! Подробно о процедуре и процессе заживления.
    Привет! Если бы мне, пару лет назад, кто-то сказал, что я удалю свою мушку под губой, я бы не поверила. Но, когда я похудела на несколько килограмм и опустились щеки, начала понимать, что она выглядит уже не так симпатично, как раньше. Родинка будто опустилась вниз и стала визуально большей.
  • 15.11.2019 - 12:24
    Удалила две папиломы с века! Во сколько мне это обошлось? Какие ощущения? Фото До/После. Прошу впечатлительных и брезгливых не заходить)
    Приветствую, друзья и гости странички! Я долго сомневалась, выкладывать этот отзыв или нет, так как не всем будут приятны фото и само описание процесса. Но посчитала это важным, так как у многих возникают вопросы удаления родинок, папиллом, но не все хотят об этом говорить.
Популярные отзывы
  • 11.10.2022 - 05:13
    Удаление родинки, что лучше скальпель или радиохирургический аппарат? Сколько стоит «всё включено». Что в итоге через полгода.
    Всем привет! В нашем городе регулярно проводятся мероприятия проекта "Живи без страха" и "Проверь свою родинку", где предоставляется возможность бесплатной диагностики меланомы и опухолей кожи, обследование родинок и других изменений на коже.
  • 22.11.2022 - 15:31
    Длинный сказ о том, как шла на лазерную операцию по удалению подошвенной бородавки, от которой не могла избавиться долгое время, а ушла без хирургических вмешательств. Моя история и положительный результат борьбы с этим недугом.
    Всем доброго дня!   Прежде чем петь оды этому чудо-средству, начну свой отзыв с большого пролога. Первый раз в своей жизни я столкнулась с таким понятием как "подошвенная бородавка" пару лет назад.
  • 16.01.2023 - 19:45
    145
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 25.10.2022 - 13:39
    Еще одно исправление моим косметологом, благодаря которому лицо стало гармоничнее!
    Привет, дорогой читатель!   Я очень рада, что в наше время можно исправить все свои недостатки. Но лично я всегда «ЗА» то, чтобы это было безопасно и натурально. Ведь косметологи должны делать нас чуть более красивыми, а не наоборот.
  • 07.12.2022 - 21:41
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
  • 12.12.2022 - 18:07
    Как реально узнать есть ли у ребенка/взрослого глисты? А не просто получить справку. Где и как сдать анализы. P.S. фото 💩 не будет.
    Привет всем!   Не беспокойтесь, фото в отзыве не будет, хотя отзыв именно об анализе . Всем известно, что наши бесплатные тесты на глисты НЕ работают:   Соскоб на энтеробиоз (так сказать мазок с (!)) вообще не работает.
  • 05.11.2022 - 18:25
    Вылечили с помощью Веррукацида 5 подошвенных бородавок. Лечение продолжительное по времени, но результат порадовал.
    Доброго времени суток! После ковида у дочери-подростка на ступне появились небольшие уплотнения, сначала они совсем не беспокоили и ребенок не обращал на них внимание. Но со временем уплотнения стали болезненными и мы записались к дерматологу.
  • 08.10.2022 - 21:56
    158
    Липофилинг груди Москва
    Раз вы читаете отзыв, значит, как и я, пытаетесь найти на просторах интернета информацию о липофилинге груди. А ее очень мало! С этим я столкнулась, когда сама узнала о существовании такого способа увеличения груди. Потому и пишу этот отзыв   Мне 32 года, есть ребенок (11 лет), кормила 7 месяцев.
  • 05.12.2022 - 20:32
    Подтяжка лба вместо блефаропластики. Почему я советую именно эту операцию при уставшем взгляде? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? Еще с подросткового периода, когда девушки разглядывают себя, чтобы осознать свою привлекательность, я поняла одно - мне никто никогда не скажет, что у меня красивые глаза. Они не были большими, не были красивыми. Хотя цвет глаз некоторых и впечатлял!
  • 27.10.2022 - 06:53
    Игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8 - инновационная процедура омоложения - мой опыт (фото до / в процессе / результаты)
    В первую очередь пишу отзыв для того, чтобы показать как проходит процедура игольчатого RF-лифтинга Morpheus 8, как проходит реабилитация, если это вообще можно назвать реабилитацией, ну и, конечно же, жду визуального эффекта, поэтому отзыв в формате дневника наблюдений и ощущений.