Купила travel-набор средств Mythic oil - масло, шампунь и маску.
Все в удобном дорожном формате, небольшие объемы - как раз чтобы познакомиться с серией.
Скажу, что со своей задачей - помыть голову неделю на отдыхе, чтобы была чистая, средства справились, и даже осталось еще на пару недель использования дома, без соленой воды и солнца.
Но впечатлилась ли я качеством? Все-таки это проф.средства, а с нынешним курсом можно сказать недешевые.
К сожалению, качество не поразило.
Описание производителя:
Шампунь для всех типов волос. Идеальный баланс очищения и питания. Дисциплинирует волосы и придает им невероятный блеск. Применение: равномерно распределите по влажным волосам и вспеньте. Тщательно смойте.
Как видим, ему и самому-то нечего особенно пообещать))
Ну, хорошо. Дисциплинирует? Без маски нет - все как всегда, нужен последующий уход. Блеск? Да нет, ни блеска, ни объема, ни какого-то волшебного аромата.
Аромат этой серии я не очень люблю, медовые цветочки, но это дело вкуса, за это снижать оценку не буду, кому-то ведь нравится.
Шампунь прозрачный, золотистого цвета, пахнет теми самыми цветами, легко, хорошо пенится, промывает волосы.
Мне напомнил, как когда-то давно у меня был шампунь Фруктис, вот то же самое по эффекту, только за другие деньги.
Цена за 190 мл - около 1000 рублей.
Для меня этот шампунь столько не стоит, покупать его еще раз точно не буду.
По-прежнему люблю KeraSys!