Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Я уже много раз рассказывала (в том числе и на просторах интернета) о своём опыте применения данного препарата, вернее сказать об опыте моего сыночка, теперь хочу поделиться и с Вами.
После вынужденного перехода с грудного вскармливания на искусственное, моему сыночку, к моему большому сожалению, в 1,5 месяца пришлось на себе испытать, что такое мучительные запоры.
Что мы только не перепробовали, чтобы облегчить его боль, первым делом попробовали глицериновые свечи, попробовали и мини-клизмы "Микролакс", эффект оказался потрясающим, быстрым но одноразовым, потом все повторилось. Только с третьей попытки мы нашли реально действующее средство, которым и оказался "Дюфалак".
В связи с тем, что "Дюфалак" представляет собой приторно сладкий сироп, мой ребенок отказался его пить. Тогда мы просто стали добавлять его в смесь. Эффект от приема данного препарата у нас появился часа через 4.
Принимая по 5 мл. в течении 14 дней у нас нормализовалась микрофлора кишечника и полностью исчезли проблемы со стулом, что такое запоры мы забыли ровно на 5 месяцев, а после введения прикорма в рацион питания ребенка мы опять столкнулись с запорами, но нас опять спас "Дюфалак".
Так что, в нашем случае это оказался реально действенный препарат, который всегда спасает нас в трудную минуту.
Хочу отметить, что все вышеперечисленные препараты мы употребляли только по рекомендации педиатра.