Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 19:55

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я уже много раз рассказывала (в том числе и на просторах интернета) о своём опыте применения данного препарата, вернее сказать об опыте моего сыночка, теперь хочу поделиться и с Вами.

После вынужденного перехода с грудного вскармливания на искусственное, моему сыночку, к моему большому сожалению, в 1,5 месяца пришлось на себе испытать, что такое мучительные запоры.

Что мы только не перепробовали, чтобы облегчить его боль, первым делом попробовали глицериновые свечи, попробовали и мини-клизмы "Микролакс", эффект оказался потрясающим, быстрым но одноразовым, потом все повторилось. Только с третьей попытки мы нашли реально действующее средство, которым и оказался "Дюфалак".

В связи с тем, что "Дюфалак" представляет собой приторно сладкий сироп, мой ребенок отказался его пить. Тогда мы просто стали добавлять его в смесь. Эффект от приема данного препарата у нас появился часа через 4.

Принимая по 5 мл. в течении 14 дней у нас нормализовалась микрофлора кишечника и полностью исчезли проблемы со стулом, что такое запоры мы забыли ровно на 5 месяцев, а после введения прикорма в рацион питания ребенка мы опять столкнулись с запорами, но нас опять спас "Дюфалак".

Так что, в нашем случае это оказался реально действенный препарат, который всегда спасает нас в трудную минуту.

Хочу отметить, что все вышеперечисленные препараты мы употребляли только по рекомендации педиатра.

Достоинства
  • Безопасен для самых маленьких
  • Быстро действует
  • Действует как слабительное
  • Имеется мерный стаканчик
  • Качественный
  • Можно принимать маленьким детям
  • Надежный
  • Не вызывает никакого привыкания
  • Нет побочных действий если по инструкии
  • Нет привыкания
  • Улучшает эвакуаторную функцию кишечника
NataSha0681рекомендует
Хорошее средство, пила во время беременности!