Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 18:07

Я сейчас ввожу в рацион рыбу и по заверениям производителя фишбургеры любят даже те, кто ненавидит рыбу.

Я попробовала несколько из видов и самые удачные - это из фарша трески. Из фарша тресковых рыб невкусно пахли и расползлись на сковороде. Из трески же крепенькие и вкусные.

Продается эта красота на сайте [ссылка]

Не скажу, что душу продам за фишбургеры, но как быстрый вариант для хозяйки отлично. В целом я непротив и дальше там покупать.

Из продукция есть в магазине Риф в Москве, я заказывала доставку, она бесплатная при заказе от 5000 рублей. Я накидала в корзину на 5000 рублей, по факту мне потом звонили и говорили что на 5500 рублей заказ взвесили.

Достоинства
  • Вкусно
kotova.e.sрекомендует
  • 02.04.2014
    Отличный морской окунь!
    Морской окунь замороженный без головы марки "Бенефиш" (Пр-ль ООО "Рыбин Гуд", г.Москва) Тушки потрошеные без головы, с чешуей, в ледяной глазури. Вес 1000гр, без глазури - 950г. Стоимость за упаковку 260руб. Подробный состав см.на фото. Срок годности 8 месяцев.
  • 17.01.2021
    Отличный выбор на обед
    При выборе замороженной рыбы без головы, взгляд упал на продукт компании Штурман КФ. Навагу изначально уважали и всегда с аппетитом употребляли. Поэтому было решено выбрать именно эту рыбу. В упаковке запечатаны три среднего размера рыбешки весом от 140 до 180 грамм.
  • 09.02.201417:10
    Рыбка хороша, но на три рыбы 11 хвостов - многовато.+фото
    Рыбка упакована в плотный пластиковый пакет по три штуки. Достаточно крупная и. самое главное - СВЕЖЕмороженая. На базе в нашем городе развозят в магазины минтай, мягко говоря, не первой заморозки, то есть рыба становится вялая и расползается, эта же после разморозки осталась плотной, упругой и при …
  • Четверг - рыбный день! Дорадо, рыба которая в юности мальчик, а потом - девочка
    В последнюю поездку в магазин Метро наш выбор пал на рыбу Дорадо и Телапию. Дорадо - это морская Средиземноморская рыба, с нежным вкусом, и как и положено рыбе, богата микроэлементами и полезна для нашего организма.
  • 26.04.201517:01
    Стейки из зубатки - вкусно, хоть и жирновато. Отличная замороженная рыбка "Рыбный год" без лишнего льда!
    Люблю я жареную рыбу, и чаще всего я покупаю стейки трески. Так случилось, что на глаза мне попались замороженные стейки зубатки с кожей, а зубатку я ела очень редко в своей жизни. И решила я приготовить на ужин зубатку.
  • 25.02.2016 - 17:36
    Вкусная морская рыба. (фото)
    Замороженная морская рыба, которая относится к ряду окунеобразных, Нототения. Цена за 1 кг около 200 рублей. Продается без головы, хвоста и плавников, упакована на пластиковых поддонах. Но бывает и в пакетах, как любая другая рыба. Покупали много раз, всегда очень хорошего качества.
  • 03.09.2016 - 23:52
    Экологически чистая рыба.
    И снова здравствуйте! Не так давно я попала в "Рыбную лавку", которая позиционирует себя как магазин ЭКО-продуктов. Естественно, взяла попробовать замороженную рыбу, а именно морского окуня торговой марки "Рыбсеть". Продукт находится в вакуумной упаковке.
  • 13.05.2020
    Бюджетная рыба из Охотского моря, не плохого качества и отличного вкуса.
    Захотелось рыбки на ужин. Купили мороженый минтай Дальневосточный без головы, производства ООО «Волна». Я как-то уже брала рыбу этой марки на котлеты и вот решила повторить покупку.Теперь по существу: Где купить: Вижу в продаже в Верном и Магните.
  • 22.11.201609:13
    Речная рыба на любителя... (фото)
    Язь крупный (речная рыба), свежемороженый, продается в ТС "Европа", Россия, цена около 120 рублей за 1 кг. . Чтобы более понятней было, потому как я сама первый раз столкнулась с таким названием и что это за рыба: Какая это, выращенная или "дикая" рыба, информации нет.
Популярные отзывы
  • 08.11.202214:54
    Сломаю ваш мозг и стереотипы... Селедка солёная - как банально! (но вкусно). А не хотите попробовать селёдку жареную и котлетки из селедки? На этот раз я буду учить хорошему 😎
    Я - то выпиваю , то закусываю... Присоединяйтесь! Сегодня, девочки и мальчики, мы поговорим о пище бедняков и скальдов - селёдке . Осторожно - отзыв вызывает пищевую зависимость. В отзыве будет три главы: селедка соленая, селедка жареная и котлеты из селедки. 1.
  • 21.03.2023
    🐟Просто божественно вкусная красная рыба из "Светофора", которую разбирают почти мгновенно🔥Сомневалась и зря. Безостановочное поедание бутербродов, как не в себя состоялось, и не раз 😅
    Привет!   В чем- чем, а вот в поедании рыбы мне нет равных. Я не знаю, в кого у меня такая тяга. Родители рыбу не любили, у моря мы раньше не жили, сейчас только переселились... Более того, мой муж и сын рыбу терпеть не могут даже на нюх, вот просто ни в каком виде.
  • Не дорогая и очень вкусная рыбка
    Всем привет. Хочу рассказать вам о такой рыбке, минтай. Последнее время эта рыба практически всегда есть у меня в морозилке. Так как я люблю ее готовить и вкус мне этой рыбы очень нравится.   Покупаем мы рыбу, последнее время в сети "Морские деликатесы". Я часто забываю название этой сети.
  • 20.11.2022 - 12:19
    Вкуснейшая пицца! Теперь её постоянно покупаем. Лучшая из замороженных
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Есть ли кто-то, кто не любит пиццу? Вот в моем окружении, скажу честно, таких нет. Любят все: родители, дети, друзья. Ну и мы с мужем тоже. Обычно я готовлю пиццу всегда сама: основу делаю с помощью специальной сухой смеси марки Пудовъ "Пицца".
  • 12.03.2023
    Самое главное - личностный подход и любовь к экспериментам. От трёх звёзд, к полноценным пяти - когда самым вкусным оказывается самый простой рецепт.
    Доброго времени суток всем! Кто о чем, а я опять о еде По натуре своей я мясоед. А в отношении рыбы скорее гурман. Люблю, но не на постоянной основе. И не любую. И к каждому виду рыбы - отдельный рецепт Правда это я поняла совсем недавно. И именно после знакомства с кефалью.
  • Готовим вкуснейший заливной пирог из замороженной черники 4 сезона
    Люблю печь простые пироги. Те, с тестом которых не нужно возиться. В этот раз я решила попробовать испечь интересный пирог с черникой. Главный ингредиент для пирога это черника. Я выбрала замороженную чернику от фирмы "4 сезона".
  • 09.10.2022
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.
  • 22.11.202218:03
    Фу-фу-фу! Опыт, который не хочется повторять. Рыба с самым низким КПД и максимальным количеством отходов. А что по вкусу? - кожа, кости... и диетическое мясо
    Вообще-то, я шла в "Светофор" за селедкой. Но селедки не было... не уходить же с пустыми руками - вон, лежит какой-то толстолобик ! Купим, а дома разберемся - что это за рыба. В крайнем случае - приготовлю котлеты. Ага-ага... Наивная серая шейка.
  • 05.03.2023
    Витаминная бомба из Средиземного моря.
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Замороженая рыба Дорадо от ВкусВилл в оливковом масле с пряностями прочно поселилась в нашей морозилке. Я всегда стараюсь накормить детей рыбой как можно чаще. А это совсем не простая задача!
  • 24.12.202218:36
    "Не вари!", - пишет производитель. Рыбные гёдза🐟, и не сварить с водорослями и специями?! Чёрта с два! Я всё равно сделаю это!😹
    Доброго всем дня! ))   Было время, когда на полках супермаркетов были только пельмени. С мясом, и точка. Ну ладно, еще были разновидности с картошкой, вишней и т.д. (варениками же называются? ) Разве что в Призме можно было найти импортные полуфабрикаты с названием гёдза. И то, не сразу.