Привет! Я решила вернуться к отзывам и, если честно, не подготовила фото книг и обучалок. А написать очень захотелось. Вот как раз сейчас сижу жду, когда закипит чайник, чтобы заварить себе сей продукт - Фунчозу.
Раньше я покупала распространенную Сен Сой и Чим Чим, но как-то случайно в Пятерочке увидела этот продукт -Домшим. У нас цена 89 рублей.
А почему бы и не купить? - подумала я.
И вот уже не первый год покупаю только этого производителя, т.к. не вижу смысла тратится на других.
Было один не очень приятный момент...
В пачке попался один толстый макарон или как его там правильно назвать. В общем лапша была шириной почти сантиметр. При этом нереально жесткая, даже если сильно передержать в кипятке.
Не скажу, что расстроилась, меня это удивило, т.к. не до не после такого больше не повторялось.
Чтобы вы понимали частоту покупки мной фунчозы сообщаю, что ем я ее почти каждый вечер. Поэтому точно могу судить о том, что Домшим предлагает продукт хорошего качества.
Так чем же он хорош?
- Заваривается фунчоза быстро. Если немного про нее забыть, то в клейстер она не превратиться.
- Еще никогда не случалось такого, чтобы лапша была как-то слишком перепутана или плохо свернута.
- Вкус ни чем не отличается от более дорогих аналогов
- Хрустит. Подходит для салатов, для отдельного употребления, для горячих блюд
- Не имеет побочных привкусов
- Нет ощущение крахмала на вкусовых рецепторах.
К сожалению в нашей "Пятерочке" у дома не продают заправку для фунчозы "Домшим", но я даже не знаю существует ли он, так как искала ее и в Ашане и Метро и во всех больших магазинах. Приходится использовать Сен Сой.
Как просьба от постоянного покупателя: сделайте заправку.
Остальное все отлично! Товар рекомендую. До встречи в новых отзывах. Думаю, что буду теперь тут появляться чаще.
И! Приятного аппетита, конечно же!