Опубликовано 31 Январь, 2022 - 17:06

Переболела ковидом и начались проблемы со здоровьем. У меня был сильный недостаток витаминов, так что пошла к врачу и он рекомендовал принимать Омега 3, как минимум 2 раза в год по полному курсу. Сначала первые попавшиеся витамины в аптеке, но там были гигантские таблетки, которые еле проглатывались даже с большим количеством воды. Тогда моя подруга посоветовала мне начать принимать Омега Agama Lab, она уже принимала данный препарат. Прочитав о нём в интернете, поняла, что его покупать гораздо выгоднее, так как в упаковке сразу полный курс препарата, дозировка больше, можно принимать всего по одной таблетке в день и этого будет достаточно, а цена примерно такая же. К том му же они гораздо меньше по размеру, больше не придётся в себя их запихивать. К сожалению, в аптеках они встречаются редко, поэтому пришлось заказывать через Озон. И таки да, эти капсулы глотать гораздо проще, проблем с этим не возникало. Заботиться о том, чтобы они не закончились нежданно, также не нужно, ведь одна упаковка содержит сразу 60 капсул, а это и есть полный курс приёма. По поводу воздействия на организм. Результат я заметила уже после первого курса. Самочувствие стало гораздо лучше, прошла постоянная усталость, я стала мене раздражительной, не знаю от этого ли, но головные боли стали меньше беспокоить, со сном решились проблемы. Ещё могу отметить, что стало проще концентрироваться и держать внимание на одном деле, память стала лучше. Ну и ещё у меня были проблемы с перееданием, постоянно стресс заедала вкусняшкой. Сейчас же я и меньше стресс испытывают, и не хочется лишний раз съесть булочку или шоколадку. В общем, могу сказать, что это чудо-витаминки. Чувствую себя сейчас прекрасно, не болела (тьфу-тьфу) уже давно, очень рада, что начала их принимать. Заказала уже курс родителям и мужу)

Достоинства
  • Концентрация вещества
  • Одной упаковки достаточно для полного курса на 2 м
Недостатки
  • Нет
Дарья Раскинарекомендует