Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 17:10
Хороший провайдер,которому я доверяю + скрины.
Достоинства
- 3. Хорошее обслуживание
- Акции для новых клиентов
- Есть абонементы
- Много где есть
- Можно сделать перерыв,когда уезжаешь
- Отложенные платежи
- Стабильный интернет
- Хороший центр поддержки
Недостатки
- Изменение тарифов,старые лучше
- Мало акций для старых абонентов
- Цены могли быть ниже
Cooperрекомендует
Куда уж дешевле-то?
Первые 5 месяцев после подключения цена вопроса - 200 руб, гарантированная скорость 100 Мбит. Далее выбрал тариф "Огонь". Через 5 месяцев пользования "Огнём" абонентская стала равна 400 руб в месяц. Хоть и обещают гарантированные только 50 Мбит, ниже 80 Мбит скорость ни разу не падала. Всё шуршит, как электровеник. При этом бесплатный внешний фиксированный IP (у всех остальных не ниже, чем +150 руб в месяц). Почти за 5 лет ни одной аварии, ни одного обвала скорости. Техподдержка в любое время суток отвечает максимум после третьего гудка. Единственный провайдер СПб, у которого Вам БЕСПЛАТНО настроят ВАШ роутер. Единственный провайдер, предоставляющий бесплатный доступ к 50 каналам IP TV. Да Вы, девушка, зажрались. Посидите годик-другой на любом другом интернете и срочно побежите извиняться за все свои необоснованные "Фи".

Кот-ище ,вообще не понимаю всей этой длинной тирады не относящаяся к моему отзыву, ничего крайне плохого о Скайнете я не сказала, вы же пишите о ip- адресах, о бесплатном предоставление чего-либо. Очень уж похоже , что возможно вы как то связаны с вышеупомянутой компанией.
А высказывать свое фи я буду там где посчитаю нужным!
И спасибо за минус)
А высказывать свое фи я буду там где посчитаю нужным!
И спасибо за минус)
Всё, что я написал является прямым ответом на Ваш отзыв. Точнее, на "минусы", указанные Вами в Вашем отзыве. Так же хочу отметить, я никак не связан с данной компанией кроме того, что являюсь их клиентом так же, как и Вы.
Мне вообще Скайнет не нравится, т.к. они постоянно подключают всякую платную фигню. Например, однажды позвонили из Скайнета и стали предлагать подписку на Амедиа бесплатно и безлимитно. Я долго отказывалась, т.к. на [ссылка] были похожие ситуации: звонили из [ссылка] и предлагали подписку бесплатно и безлимитно. Я соглашалась и с меня начинались непонятные списания. Так вот, вернёмся к Скайнету. В конце концов я положила трубку, т.к. пацан из Скайнета оказался очень грубым, неприятным и настырным (в Скайнете в принципе нет компетентных операторов, что очень и очень расстраивает.)((( Так вот, я про этот самый звонок из Скайнета забыла и не вспоминала. Пока в день списания по тарифу с моего "Прекрасного" Скайнета не списали 36135 рублей вместо 1000 рублей. А заметила я это так: началось все с того, что у меня списалась абонентская плата за использования Скайнета за год по тарифу.