Опубликовано 9 Август, 2019 - 11:17

Доброго времени суток!

Вы любите пробовать новую косметику? Я да, поэтому с удовольствием согласилась протестировать обновленную версию шампуня от Ив Роше - очищающий мицеллярный шампунь с экстрактом семян моринги.

От производителя

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.

Внешний вид

Флакон из плотного пластика. Полупрозрачный, зеленый, намекает нам на природную тему линейки.

Защиты от вскрытия не было.

Объем аж 300 мл - это плюс, особенно для тех, кто моет голову каждый день.

С обратной стороны флакона есть вся необходимая информация от производителя.

Срок годности 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

Сделано в России под контролем Франции))

Имеется удобная крышка и небольшое отверстие, через которое удобно дозировать шампунь.

Консистенция

Шампунь абсолютно прозрачный, средней жидкости.

Для меня несомненный плюс, что производитель не использовал красители. И вообще это еще больше ассоциирует шампунь с чем-то природным. Зачет маркетологам:)

Запах

Приятный, травяной, свежий. Запах натуральной чистоты:) Мне очень нравится. На волосах при сольном применении не остается.

Состав

Состав стандартный для шампуней Ив Роше - любители органики проходите мимо. Я же считаю, что шампунь должен качественно, но бережно очищать, поэтому готова подержать ПАВы на коже головы пару минут:)

Конечно, заявленные природные компоненты присутствуют (агава, моринга).

Как распознать мицеллярность шампуня я не знаю, поэтому доверюсь производителю:)

Применение

Нанесите небольшое количество шампуня-ухода на мокрые волосы, помассируйте, затем смойте

Шампунь хорошо пенится, образует обильную пену. Мне достаточно одного намыливания (если же смываю масляную маску - тогда два).

Смывается легко, волосы не путает, но все же я всегда использую бальзам/маску.

Расход довольно экономичный, хватит шампуня на долго.

Результат

У меня тонкие пористые волосы. Жирные у корней, сухие по длине. Не окрашенные.

Шампунь хорошо очищает кожу головы, не до скрипа, но на чисто. Не грязнит волосы, не способствует еще большему выделению кожного сала, перхоть не провоцирует.

Волосы я мою каждый день или через день ( в зависимости от наличия укладочных средств) - шампунь не повлиял на частоту мытья а хотелось бы

После применения шампуня - ощущение свежести и чистоты головы (спасибо аромату).

Длину не сушит. В паре с бальзамом из этой же линейки отлично подошел моим волосам.

после шапмуня и бальзама
Мой вывод - хороший рабочий шампунь для жирных волос (на счет всех типов судить не могу). Если приобрести со скидкой такой объем - отличное соотношение цена качество.

Цена

450 руб., но до 18 августа можно приобрести в наборе со скидкой в официальном интернет-магазине здесь

Рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Дарит блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Подсушивает волосы
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
09.08.2019
попробовать его можно
09.08.2019
Мне понравился Smile
Довольна этим шампунем!
Отличный шампунь по описанию!
13.08.2019
Шампунь отличный, тоже таким пользуюсь вместе с бальзамом
Классный шампунь, надо будет попробовать такой)
24.09.2019
Недавно получила такой шампунь в подарок за заказ - до последнего сомневалась попробовать самой или подарить. Теперь точно попробую )
  • 19.11.2020 - 13:27
    Новинка. Первая очищающая ГЕЛЕВАЯ маска в моем арсенале. По традиции, показываю мои подарки за покупку маски)
    Доброго времени суток! Я ни раз признавалась в любви марке Ив Роше и писала отзывы на их продукты, и уверена, что еще ни раз это сделаю вновь... Но сегодняшняя маска оставила у меня двоякие ощущения. Речь о новинке, которые этой осенью у Ив Роше прям зачастили.
  • 27.08.2011 - 23:16
    необычно красивый и эффективный набор для борьбы с признаками усталости глаз и старения
    До этого пробовала уход за лицом этой серии-осталась довольна,теперь решилась заказать и для контура глаз.Поразила упаковка:пластиковая прозраная коробочка,открывающаяся как шкатулка:там флакон с эмульсией и 3 пакетика масок для контура глаз.Расскажу о каждом компоненте отдельно.Флакон с эмульсей…
  • 13.04.2020 - 17:16
    Даже если вам немного за тридцать, Ив Роше поможет омолодиться 🙂 Невероятная текстура - море удовольствия!
    Всем привет! Крем, который я покупаю во второй раз - однозначно достоин отзыва! Знакомьтесь--ночной крем-комфорт для молодости кожи Анти-Аж Глобаль от Ив Роше! Это уже обновлённая серия, раньше крем был в похожей упаковке, но в серебристом оформлении.
  • 22.09.2016 - 06:46
    Ищите шампунь, который бы продлевал чистоту волос? Тогда вам сюда) + Разберем состав вместе
    Доброго дня всем заглянувшим! Как я уже упоминала, к средствам Yver Rocher я отношусь неоднозначно. Их гели для душа, средства для тела я очень люблю. А вот средства для лица мне не подходят, увы. Вечно либо высыпает меня от них, либо кожу сушит... В общем все ни слава богу.
  • 09.06.2019 - 08:03
    Маска для лица Yves Rocher Очищающая с белой глиной: выбросить немедленно или приручить и полюбить? Жутко сушащая штучка, которую можно "перехитрить" и полюбить
    Айрекомменд - это не только площадка, где можно поделиться своим мнением о продукте, но и место, сближающее людей)) Так несколько авторов захотели поучаствовать в обмене посылками с разными приятностями и книгами.
  • 16.06.2021 - 11:59
    Новинка прекрасна! 🌱 У меня теперь в запасах аж две упаковки • Покажу применение наглядно и расскажу, кому лучше не покупать этот гель
    Привет всем заглянувшим! По весне в подарок за заказ Ив Роше мне вложили вот такую приятную миниатюрку новинки для умывания, очищающий гель Yves Rocher Pure Menthe с Перечной Мятой БИО :   Поскольку у меня жирная кожа (а именно для такой он и предназначен), то я незамедлительно пустила эту…
  • Эффективный гоммаж-скраб с перечной мятой от Ив Роше. Впечатления после 3 месяцев постоянного применения.
    Доброго времени суток, дорогие! Последние несколько лет мне очень нравятся скрабы от Ив Роше, так как они отлично отшелушивают даже сильные шелушения, при этом не сушат кожу.
  • 18.03.2016 - 13:24
    Продолжаю исследовать марку Ив-роше и наткнулась на очередную «пустышку». Представляю вашему вниманию трехминутную маску с экстрактом граната. + фото
    Привет, Всем! Хочу рассказать об очередной трехминутной маске Ив-Роше , но уже с гранатом. Хотя отличия у масок с клюквой и гранатом невелики, но я решила раскрыть настоящее обличие и этого средства. О внешнем: Начну как обычно с внешнего .
  • 10.07.2016 - 14:24
    Крем с защитой от преждевременного старения
    Этот крем меня заинтересовал своей защитой от солнца. Использовала я его почти два сезона: всю осень и зиму. Но в восторге не осталась. От сладких песен производителя о своем продукте с попыткой убедить в том, что редкие растения, обладающие невероятной силы свойствами, в общем-то, спасут всех нас, …
Популярные отзывы
  • 19.02.2023 - 14:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 29.09.2022 - 11:46
    Шампунь из "майонезной пачки" уже 2 год на моей полке в ванной. Чередую, пробую новые и возвращаюсь к нему. В чем его секрет?
    Девочки, здравствуйте!   С начала своего пути ухода за волосами я нашла СВОИ средста, и в целом, довольна ими. Но я всегда за то, чтобы попробовать что-то новое. Иногда это вполне удачные покупки, вот как с этим шампунем , он стал любимчиком, а иногда средство на один раз спасибо, что живой .
  • 20.01.2023 - 12:48
    Новинка, которая смогла удивить! К тому же с заметным шлейфом 🌿 Расскажу все подробности • Ноты, стойкость, что напоминает
    Привет всем заглянувшим! Я большая поклонница ароматов на тему чая и чайной свежестизелени, поэтому очень обрадовалась, узнав, что у Ив Роше выходит новинка в этом направлении. Их вариации зеленого чая мне всегда нравились, а сотка The Vert никогда не выводится с моего туалетного столика.
  • 08.12.2022 - 11:09
    ✨🎄Грандиозная распаковка адвент-календаря Yves Rocher 2022! 24 бьюти-сюрприза в ожидании праздника. И, конечно, считаем выгоду!
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Презентация ˑˑ   Наконец, я созрела для покупки своего первого адвент- календаря!
  • 21.11.2022 - 12:34
    Хорош! Я думала, что будет хуже). Новинка от Фаберлик - крапивный шампунь в большом объеме
    Здравствуйте! Я обожаю крапивные виды шампуней. Как правило, они хорошо подходят моим коже головы и волосам. Раньше приобретала шампунь с крапивой от "Чистой линии", но сейчас он стал каким-то другим, более жидким и менее эффективным. Решила попробовать фаберликовский. И не разочаровалась).
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • 19.10.2022 - 08:51
    Знаменитый уже Мон Руж от Ив Роше в другом исполнении. Bloom in Love как продолжение линейки
    Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на известный парфюм Mon Rouge! Bloom in Love от Ив Роше, который я получила в подарок за заказ (если интересно, мой отзыв о заказах по каталогам Ив Роше смотрите здесь ). Описание Мне очень нравится Mon Rouge своей яркостью и сексуальностью.
  • 21.12.2022 - 16:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 15.12.2022 - 18:37
    💜Пурпурный дождь. Diamonds And Pearls💜 Очень красивый эликсир от Yves Rocher💞
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Наконец то я собрала всю коллекцию So Elixir. Мой пурпурный красавец очень долго ко мне ехал. И знаете, именно его я могу смело назвать любимым ароматом в коллекции Yves Rocher. Он настолько женственный, загадочный, сладкий, дымный.
  • 15.11.2022 - 22:06
    ✔Эффективный крем для век. 👉Идеален для возрастной кожи, но только в дневном уходе✨
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Я регулярно пользуюсь ухаживающими продуктами для кожи вокруг глаз. Очень мне понравились крема для век от Леврана, что даже повторяла покупку. И снова куплю! Но решила попробовать кое что другое.