Я сама принимаю рыбий жир довольно-таки давно и ребёнок , глядя на меня, тоже начал его просить. Девочке 2.5 года, вначале я хотела найти ей жидкий рыбий жир , который подходит детям до 3х лет, но нашла его не сразу, а когда купила не могу сказать, что он мне очень понравился.
Рыбий жир "Кук Ля Кук" я давала ребёнку два раза в день по 3 штуки, то есть ту норму, которую предлагает давать производитель - а именно 6 капсул в сутки.
Даю ребенку капсулы, она их раскусывает, высасывает из них рыбий жир, а саму оболочку потом сплёвывает, потому что капсулы, к сожалению, до конца не рассосать.
Рыбий жир "Кук Ля Кук" мне понравился.
Вполне удобно - выпить нужно только 6 капсулы в день. То есть если давать 2 раза в день по 3 капсулы, то выпить их не составляет труда.
Капсулы хорошие, не слипаются.
А главное, что мне в нём понравилось это то, что он содержит вполне приличное количество ПНЖК. А именно - как указывает производитель в 6ти капсулах содержится 450 мг ПНЖК.
Вполне достойное содержание ПНЖК, в отличии от рыбьего жира "Волшебная рыбка"
Так же некий плюсик этого продукта - он с витаминами А, Д, Е.
Единственное, что огорчает - не указано из каких именно рыб сделан рыбий жир, просто в составе указано - " жир пищевой из рыбы", то есть состав неясен. Это не очень хорошо. Поэтому поставлю ему оценку "4".
Но в обшем и в целом рыбий жир "Кук Ля Кук" мне понравился.
Потом я попробовала Детский рыбий жир фруктовый от ООО " Полярис", и мне он понравился намного больше героя этого отзыва, но он и стоит подороже.
Но " Кук Ля Кук" , всё же я считаю, с учетом его цены, очень даже неплох.