Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 19:07

несколько раз

Всем кто читает - доброго времени суток!

Хотела бы поделиться своим опытом в сфере ремонта компьютеров и ноутбуков. Когда-то, много лет назад, у меня сломался нетбук.Я, как человек скрупулезный, решила отдать его в АСЦ, и.. прогадала. Этому случаю я чуть позже посвящу отдельный отзыв.

Пообжигавшись на нескольких фирмочках и "компаниях", я очень ответственно стала подходить к людям, которым доверяю себя и свое. Эту мастерскую мне никто не советовал, она обслуживала компанию, в которой я работала. Нет, у нас, конечно, были свои системные администраторы, но, видимо, их знаний и умений было недостаточно, поэтому мы были на дополнительном обслуживании у этой организации. Как-то так и закрутилось - "а посмотрите мой компьютер, а помогите в этом, а как сделать то, се.." Мастер - отзывчивый, добрый человек - никогда не отказывал, всегда терпеливо объяснял и помогал. И пошло-поехало, у кого что случилось - сразу к нашим (да, уже нашим;) ребятам.

Что сказать? Хорошо работают, да бог им процветания! Ремонтируют, настраивают - отвечают за свою работу, всегда можно позвонить и что-то уточнить, спросить. Было дело - и удаленно помогали. Не знаю, кто как, а я очень ценю, когда есть кому и куда позвонить, чтобы решить неожиданно возникшую проблему, и не бояться, что тебя нагреют, обманут а то и вовсе - не вернут технику. Цену ТОЧНУЮ всегда можно узнать ДО ремонта, никто не ошарашит "по факту" и не нужно сидеть и трястись - а вдруг заломят дороже, чем сама техника стоит..

Если лень везти к ним технику - всегда можно попросить курьера или где-то пересечься и отдать, потом забрать так же или уже из их офиса, но мне особенно ездить некогда, поэтому мне привозили прямо домой. Денег за это не взяли. Ремонт и настройка - честно, по сравнению с тем же АСЦ - просто скоростные.

В общем, компания действительно достойная, смело рекомендую!Smile

Достоинства
  • +недорого
  • Быстрый и качественный ремонт
  • Вежливость и доброжелательность
  • Курьер
  • Удаленная поддержка
Krata123рекомендует
  • 02.07.2015
    Парни на пролетарской красавцы ))) Все четко делают обращался уже не один раз. Вот только сейчас решил до отзыва добраться. Всем рекомендую эту компанию отвечу почему. 1) К ним приходишь как к себе домой всегда чай нальют или кофе. 2) Делают быстро и качественно.
  • Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
    Прошу прощенья за возможный повторна других сайтах, т.к. тяжело было б на разные писать одну и ту же историю разными словами.Все как у всех-все бесплатно, в итоге вместо 1190-7800.
  • Если в вашем гарантийном талоне на технику написано СЦ "Реномер", возвращайте товар в магазин, не раздумывая
    Мне подарили телефон, через полтора месяца он сломался, я сначала хотела сдать его в платный ремонт, но мне показалось, что это дорого, и я пошла в СЦ Реноме [ссылка] показалось, что всё будет хорошо. Сайт рабочий.
  • 09.08.2016
    Раскрученный сервис в котором вас в прямом смысле КИНУТ НА ДЕНЬГИ. Вместо чистки платы MacBook Air окисление полным ходом! Вскрывайте технику и проверяйте какой ремонт вам провели, не верьте на слово.
    По прошествии срока в 6 месяцев я все же решила написать свои впечатления об этом заведении в центре Москвы iSupport отзыв. В феврале 2016 года я залила свой MacBook Air белым вином. Залита была клавиатура, естественно вино проникло насквозь и добралось до материнской платы.
  • 30.09.2016
    Поломали МФУ
    Поломался МФУ - постоянная ошибка, что зажевана бумага. Отнес в пункт приема рядом с работой на Ракетном бульваре. Заплатил 500 руб за диагностику. Диагностика длилась 6 дней, вместо максимальных 3-х. Сказали что ошибку устранили, но нужно прочистить головку - черное сопло было забито.
  • 21.10.2016 - 12:38
    Ваш карманный китаец приболел? Ребята со Спартаковской поставят его на ноги!
    Моему появлению возле дома 19 на улице Спартаковской с разбитым телефоном Xiaomi Redmi S3 предшествовала череда загадочных идиотских событий. Не "Мастер и Маргарита", конечно, но ....
  • 29.04.2017
    То чувство, когда дешево НЕ значит качественно
    Всем привет. Недавно я выгружала отзыв о мегакрутом телефоне xiaomi mi max irecommend.rucontentluchshaya-zamena-yab... Но не успело пройти двух месяцев, как криворучка я выронила его в подъезде и он полетел экраном вниз 2 этажа.
  • 14.10.2018
    Мошенники под видом сервисного центра Xiaomi
    [ссылка] - шарашкина контора специализирующаяся на разводе клиентов на деньги. По телефону и при приеме вещи в ремонт озвучивается одна цена, впоследствии она увеличивается в в разы.
  • 25.04.2019
    Спецноут. Увидите, бегите подальше.
    Сервисный центр Спецноут. Достоинства: Умелый развод при обращении в центр Недостатки: Все. Надеюсь этот отзыв найдет вас раньше, чем вы обратитесь в эту "замечательную" контору, и вам в отличие от меня удастся сохранить свои время и деньги.Итак, по порядку.
  • 27.05.2019
    Продуманная схема изъятия денег у населения.
    В этом отзыве на ООО Сервисный цент СИТИ не будет красочных фото, а вот негативное мнение и подтверждение всех реальных отзывов будет точно. Адрес этой конторы Сущевский вал д5 ст28. Итак, стандартная ситуация: разбилось стекло телефона. Поиск в интернете, и первый же сайт с рекламой как раз Сити.
Популярные отзывы
  • Стоит ли переплачивать за "прозрачный пол"? ВДНХ с высоты птичьего полёта! Высматривала когда буду на самой большой высоте, а не стОяло! Колесо само подскажет, когда будет 140 метров и посоветует наслаждаться видами 😌
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на знаменитое колесо обозрения "Солнце Москвы". Была я там 22 марта, в этот день была пасмурная, но довольно тёплая погода.
  • Всех приветит, приютит, независимо от национальности. Достойное посещения место для отдыха и дополнительного образования гражданами разного вероисповедания...
    Есть в Москве, где-то в глубине "спального района" Марьина Роща, наверху карты города и схемы метро, на северо-востоке, Еврейский музей и центр толерантности     Подтверждаю и я, что там большое здание, куда можно зайти и с конкретными целями, и просто так - посидеть в кафе, почитать-позаниматься…
  • Ёлка в Кремле 2023. Стоимость билетов 😱 подарки🎁 впечатления мои 🤯 и детей 🥳
    Ни за что одного бы не отправили, поэтому сразу стоял вопрос кто поедет с ребёнком. Муж работает. Мама не может. Дяди и тёти далеко. Одна бабушка в отъезде. Круто что есть вторая бабушка На данный момент у нас только одни ребёнок старше восьми лет, поэтому решено было его одного на елку и оправить.
  • Комната с пушистиками, но их нельзя брать на руки. Нужно заранее снять с себя все украшения. Перед входом надо обязательно помыть руки.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на антикафе "Пушистая братва", которое находится недалеко от метро Сухаревская. СТОИМОСТЬ: карточка стоит 500 рублей + 12 рублей каждую минуту, однако у меня была скидка по флаеру ( флайер я взяла в "Зайкафе", они там лежат и их можно брать…
  • 26.03.2023
    Убойная доза позитива на весь день! Можно купить себе любимца за 20 000 - 80 000 рублей или же просто полюбоваться породистыми котиками! Выставка кошек в Москве КоШарики Шоу, цена билета, впечатления и много фото
    Привет!   Искала что-нибудь интересное для активного отдыха в выходные и наткнулась на выставку кошек. По-моему, это очень интересно, особенно детям! Где проходится выставка, как добраться, график работы Выставка находится по адресу ТЦ "РМ", 1-ая Останкинская ул., 55.
  • 29.10.2022 - 01:04
    Кукла Даша, не плачь, или куда сходить пощекотать нервишки в канун Хэллоуина
    Кто-то из вас боялся в детстве своей куклы? Я - да. У меня была большая, практически ростом с меня, и якобы на меня похожая. И я ненавидела её лютой ненавистью и так же сильно боялась.
  • 28.11.2022
    Мечта детства исполнилась. Но не однозначно.
    Все привет, я Лена, мне 33 годика и наконец я сходила на шоу Юрия Куклачева - Мяугли. Я с детства мечтала побывать на шоу кошек, пока весь класс ходил, а я нет, и вот наконец спустя 25 лет сходила уже и я. И сразу скажу, понравилось мне или нет, во всяком случае я могу себе поставить на мечту.
  • Куда сходить в Москве с детьми зимой бесплатно? Такого вопроса не возникает у жителей СВАО. В парк "Акведук".
    Сейчас это парк "Акведук", а в моем детстве говорили просто: "Пошли кататься на горки в Ростокино". Парк не был таким красивым и благоустроенным, но горки остались прежними. ))) Уже растут наши дети, а мы с мужем ещё ни разу не пропустили традиционные зимние катания с этих горок.
  • С новым 2023 годом! Как выглядит центр Москвы? Сравнение с прошлым годом. Насколько взлетели цены?
    Здравствуйте! В этом году удалось снова посетить центр Москвы и увидеть как город подготовлен к празднику. Как оказалось Красная площадь один в один выглядит также как и год назад в это же время! Единственное, что странно - заявленная дата открытия фестиваля была 23 декабря 2022 года.
  • Прекрасный аквапарк, но мне было там сложновато. Расскажу какие аттракционы лучшие, а какие стоит избегать.
    Привет, друзья!   Сегодня я хочу рассказать вам об аквапарке, который посетила недавно. Называется он «Ква-Ква парк» и расположен на северо-востоке Москвы (нужно немного выехать за МКАД). До этого в аквапарке я была, наверное, раза три, да и то в далёком детстве.