Опубликовано 28 Июль, 2021 - 14:12

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    250 рублей

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на шампунь от Белиты: " Фруит Терапи ( Фруктовая Терапия) Возрождающий тайский рецепт для тусклых и окрашенных волос Манго Масло Авокадо".

В очередной раз я зашла в магазин с белорусской косметикой и ушла оттуда, как вы понимаете, не с пустыми руками 😁

Схватила шампунь, маску и средство для интимной гигиены. Постепенно на всё буду публиковать отзывы.

Мои волосы: средней длины, окрашены в тёмный оттенок ( шоколадный), не секутся, немного выпадают.

Густые, но тонкие и склонны к излишней пушистости.

Жирные на корнях и сухие на кончиках.

Из за того, что если мыть через день- голова чешется вечером второго дня, решила мыть каждый день.

ВНЕШНИЙ ВИД : шампунь симпатичный, большой ( 515 мл), увесистый.

Такого объёма хватает нам с мамой на пару месяцев ( она моет голову раз в три дня).

Сама упаковка шампуня очень-очень светлого розового оттенка, а крышечка красная.

Изображение аппетитного авокадо и заманчивые обещания подкупили меня и я схватила этот шампунь и пошла на кассу.

У меня никогда не получалось вот так аккуратно разрезать манго на дольки, остаётся любоваться на картинку на упаковке. Кстати, на упаковке две наклейки - по одной спереди и сзади.

А ещё изображены капельки масла авокадо ( его я тоже люблю).

Давайте почитаем обещания на обратной стороне и сравним его с реальностью.

Отмечу, что я не жду от шампуня чего-то сверхъестественного, самое главное - промывать волосы и не вызвать зуда головы.

 

Уникальная формула шампуня разработана на основе традиционного тайского рецепта специально для тусклых и окрашенных волос и дарит им возрождающую силу тайских фруктов в сочетании с превосходным очищением. Свежайший сок спелого манго, ценное масло авокадо и эффективные ухаживающие комплексы питают, увлажняют и восстанавливают волосы по всей длине, возрождая их сияние и красоту, придают волосам мягкость, гладкость и шелковистость, защищают от негативного воздействия внешних факторов, помогают сохранить яркость цвета до 10 недель.

РЕАЛЬНОСТЬ:

Мне нравится белорусская косметика и она мне подходит. Шампунь этот мне понравился и он действительно выполнил свои обещания.

Единственное - шампунь не убирает пушистость, однако мои волосы склонны к перхоти и некоторые шампуни ( например AVON) пушистость идеально убирали, но появлялась перхоть.

Я лучше лаком для волос пушистость приглажу, но буду ходить без перхоти.

Крышечка открывается легко и удобно, точно не испортите маникюр 😃

Технологическое отверстие среднее, шампунь выливается беспрепятственно, не слишком быстро, но и не медленно.

ПЕННОСТЬ: хоть это и не пена для ванн, но когда я промывала крышечку от излишков шампуня, обратила внимание - шампунь очень хорошо пенится и если вы ищете безсульфатный шампунь, то этот вам вряд ли подойдёт. Однако для тех, кто любит мыть голову быстро и с большим количеством пены - идеальный вариант!

ЦВЕТ ШАМПУНЯ: очень светло розовый, без перламутра, блеска и тому подобного.

АРОМАТ: очень приятный! Нежный, с нотками сладости и свежести! Очень напомнил натуральное манго! 😻

Я даже захотела пойти уже манго в продуктовом купить, давно не брала)

Итак, этот шампунь мне очень понравился и я могу его рекомендовать, осталось перечислить его достоинства:

Smile большой объём

Smile приятный аромат

Smile отлично очищает волосы

Sad никак не борется с излишней пушистостью

ИТОГ: рекомендую к покупке и использованию!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично очищает волосы
  • Приятный аромат
Ирина Фадеенковарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.07.2021
Мне тоже нравятся белорусские шампуни / маски, но такой вроде не пробовала)
Люблю этот бренд.
28.07.2021
у меня рядом открылся магазин белорусской косметики, тоже хочется много чего попробовать, но пока сдерживась))
28.07.2021
Тоже нравится белорусская косметика
28.07.2021
тоже временами пользуюсь белитой
28.07.2021
Представляю этот вкусный аромат
Прекрасно, что шампунь пришёлся по душе и оставил положительные впечатления)
28.07.2021
Какой хороший шампунь, надо купить попробовать.
28.07.2021
Покупала один раз другой от этой фирмы, совсем не подошёл - теперь побаиваюсь
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Smile
28.07.2021
У Белиты есть неплохие шампуни )
28.07.2021
Довольно приятный шампунь!
Хорошо работает!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Laughing out loud
28.07.2021
Я бы попробовала
28.07.2021
Такой не пробовала шампунь
Хорошо, что шампунь подходит)
28.07.2021
Большая бутылка, хватит всей семье и надолго
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Big smile
28.07.2021
На упаковке вроде не авокадо, а манго?)))
Наталия31 , манго + масло авокадо Smile
28.07.2021
Попробовать точно можно
28.07.2021
Мне аромат важен в шампуне и по отзыву с ним все хорошо, как и по действию не подкачал.
28.07.2021
Приятный шампунь, жалко, что с пушистостью не помогает(
Не видела у них что-то такого!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Wink
28.07.2021
Неплохой вариант )
28.07.2021
Аромат наверное чудесный 😍 спасибо за информацию)
28.07.2021
На заметку, спасибо за обзор)) тоже переключилась на белорусскую косметику))
28.07.2021
Полезный отзыв.
29.07.2021
Магазины они такие, я вот мыла нахватала Big smile
29.07.2021
Бренд хороший!)
29.07.2021
Обожаю аромат манго 🙃
29.07.2021
Интересный аромат
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Cool
29.07.2021
По описанию хороший шампунь)
29.07.2021
Я на белорусские шампуни поглядываю.. все-таки нужно попробовать.
29.07.2021
Неплохой шапмунь по описанию, жаль, что с пушистостью не борется Exclamation Mark
29.07.2021
Классный какой шампунь, надо попробовать))
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Love
29.07.2021
По описанию - классный
Ещё 61 комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
Популярные отзывы
  • Шикарная маска для окрашенных волос, но только в том случае, если вы не ждёте от неё чего-то сверхъестественного!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на маску для волос от Белиты: " Фруит Терапи ( Фруктовая Терапия) маска 3 в 1 возрождающая для тусклых и окрашенных волос".
  • 21.08.2021 - 00:05
    1
    А у вас отбирал шампунь муж? У меня вот да... Деремся уже за третью бутылочку. Шикарный объем, отличное промытие кожи головы + абсолютно не вредит волосам. Белорусский шампунь, соединивший в себе все качества отличного средства
    ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Бывало ли так, что в семье настолько всем нравилось определенное средство, что за него чуть ли не дрались? Если честно, у меня нет. Муж никогда не мазал руки моим кремом для лица, да и вообще на мои полочки никогда не заглядывал.
  • 13.09.2021 - 19:09
    92
    Шампунь от выпадения волос - мой результат спустя месяц, такого я не ожидала даже в самых смелых фантазиях :)
    Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о твёрдом шампунем для волос «Хмель и крапива» от Green Era. Я давно заглядывалась на твёрдые шампуни и своё знакомство с ними решила начать с неизвестной для себя российской фирмы Green Era, которая специализируется на натуральной косметике.
  • 06.09.2021 - 00:22
    2
    😏Уплотняем волосы белорусскими новинками😏 Крутые фишки в уходе, которые помогут достичь "вау" эффекта с разными средствами 💪 Опыт использования и фото волос прилагаются 😌
    В очередной раз начитавшись красивых слов маркетологов, отправилась я на поиски нового и модного средства для волос, он же "филлер", он же "результат с первого применения". Забегая вперёд,скажу, что попробовать стоит, а сейчас поделюсь почему.
  • 07.08.2021 - 15:48
    4
    Наконец-то эффективный ШГО. Мой новый агрессивный фаворит в уходе за волосами. Подарит невероятный объём у корней меньше, чем за 5 соток
    Доброго времени суток . Шго пока не так широко распространён, однако, скоро это явно изменится. Я явная сторонница таких шампуней. Почему? Каждый день на наши волосы оседает огромное количество пыли, грязи, укладочные средства с силиконами, да и сами жирные у корней волосы всегда выглядят…
  • 22.08.2021 - 13:21
    3
    💎 Белита, а что это за сюрпризы?? Причём здесь Гуанчжоу?? А вообще эти патчи прекрасная альтернатива дорогим корейским аналогам👍 Посмотрим, довольна-ли моя кожа под глазами, также, как и я? Наглядный эффект на коже, которая живет в постоянной жаре 💎
    Доброго времени суток!!))   -- -- -- -- -- -- --   Патчами я пользуюсь весьма давно и на постоянной основе! Эти слизнячки способны вернуть моему фейсу адекватный вид весьма быстро) Обычно я приобретала корейские патчи в баночка, либо любые в индивидуальных упаковочках.
  • 08.10.2021 - 16:10
    41
    Давайте разбираться что такое энзимная пудра и нужна ли она вам вообще.
    Привет, мои хорошие)))) Сегодня на повестке дня ещё один косметический продукт, о котором я вам давно хотела рассказать - это белорусская энзимная пудра "Минеральное очищение" от Bielita (выходит в линейке White Detox).
  • 29.08.2021 - 13:28
    12
    Да этот новый белорусский BB-крем уделает многие люксовые тональники! Кожа как из журнала, я поражена! И один очень неприятный недостаток, который для других может оказаться главным плюсом.
    Приветствую, товарищи! Я очень люблю Беларусь и мечтаю когда-нибудь насовсем туда переехать. Бываем в ней часто, купили там дачу) Само собой я люблю и белорусскую косметику. Она бюджетная и ничем не хуже некоторых дорогих средств.
  • 19.09.2021 - 17:51
    20
    Маска для любителей острых ощущений🌶️ Мне нравится, и эффект на себе я определённо вижу. Но, судя по инстаграму, немногим под силу выдержать с ней больше двух минут 💪
    Всех рада видеть в своём отзыве Сегодня у меня ещё один отзыв на продукцию белорусской марки Белита-Витэкс. И сегодня я расскажу об одной очень специфичной маске. Специфичная она тем, что её использование - то ещё удовольствие, не для каждого.
  • 11.10.2021 - 15:01
    3
    Беспокоят морщины, припухлости и темные круги под глазами? Белорусская сыворотка обещает их убрать. А вот убирает ли?...
    Всем привет! Продолжаю свое знакомство с новой серией сывороток для лица от Белиты. Ранее я уже делилась впечатлениями о масле-сыворотке "Энергия сияния" , а сегодня пришла очередь сыворотки-концентрата для кожи вокруг глаз Ampoule Effect "3D-эффект" против морщин, припухлостей и темных кругов .