Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 13:07

При высоких спортивных нагрузках и необходимости поддерживать высокий уровень белка в питании, без белковых концентратов обойтись сложно. Во-первых, на натуральных продуктах довольно сложно поддерживать правильную комбинацию калорий, белком, жиров и углеводов (так называемый КБЖУ). А во-вторых, между тренировками, работой и кучей домашних дел и личной жизнью не всегда есть возможность что-то "правильное" приготовить из обычных продуктов.

Поэтому я регулярно покупаю различные белковые продукты, в том числе белковые (протеиновые) коктейли, которые хорошо выручают в случаях, когда составить "правильное" меню на день не получается.

Один из видом белковых коктейлей, который мне полюбился - это "Эндорфин".

Для приготовления 1 порции коктейля достаточно 33 г порошка. В упаковке имеется мерная ложечка, с помощью которой можно отмерить нужное количество. Однако, я на всякий случай всегда проверяю вес на кухонных весах, чтобы было точно.

В составе 1 порции коктейля:

Белки - 24 г

Жиры - 3,1 г

Углеводы - 3,1 г

ккал - 132,4

Разумеется, это если готовить на воде.Если готовить на молоке, то лучше взять обезжиренное и не забыть учеть его состав и калойность, если ведешь подсчет КБЖУ.

Данный протеиновый концентрат продается в разных упаковках по объему. Я бы советовала, из своего опыта, не брать слишком большие упаковки - более килограмма. Так как вскрытую упаковку не рекомендуется хранить долго. А если упаковка слишком большая, не факт, что успеешь ее использовать за это время.

В питании важен не только состав и его "правильность", но и разнообразие вкусов. Каждый день пить коктейли с одним и тем же вкусом надоедает.

Поэтому я обычно беру упаковки не очень большого размера - 825 г (ее хватает на 254 порций), но с разными вкусами.

Достоинства
  • Есть разные вкусы.
  • Хороший состав.
Недостатки
  • Вскрытую упаковку долго хранить нельзя.
NuTal1aрекомендует
  • 18.05.2019 - 23:07
    Хороший вариант бюджетного протеинового коктейля: вкусно, в достатке белка и недорого
    Привет спортсменам! Рассмотрим вариант спортивного питания от российского производителя Steel Power, г. Пермь. Да-да, не спешите кривиться. Протеин на твёрдую 4-ку! Переда нами сывороточный протеин.
  • 25.05.2020 - 13:48
    Наконец-то я его допила! +пошаговая фото-инструкция, как разбавлять протеин и история о том, как я пришла к употреблению спортпита (новичкам в этом всем - читать обязательно😉)
    Всем привет) Сегодня я хочу поделиться с вами своим маленьким опытом употребления спортпита. Пишу об этом всем, как новичок и как я лично это понимаю, если у вас будут какие-то замечания или дополнения, пишите в коменты, я буду очень признательна Я несколько лет занималась недо спортом (в основном, …
  • 💪 Клубничный молочный коктейль для взрослых. Но без хорошего шейкера можно даже не открывать.
    Всем привет! Я много писала о протеиновых батончиках. А сейчас хочу рассказать про чистый протеин. Чистый протеин полезнее, чем батончики. Однако нужно быть аккуратным, чтобы не допустить белковой интоксикации.   Упаковка Изоляты бывают небольшого объема и большого объема.
  • Спортивное питание El Nutrition Сывороточный протеин El Whey
    Не буду врать, при покупке меня привлекла разрисованная упаковка.. а уже потом я начала смотреть состав и читать отзывы. Отзыв обычного человека который уже какое-то время идет к своему идеальному телу, по крайней мере пытается в паре с молодым человеком. Важны не только тренировки, но и питание.
  • 10.11.2022 - 22:47
    Мой первый русский протеин ☺Чистый состав, высокий процент белка, приятный вкус и приятный натуральный аромат. Адекватная цена.
    Доброго времени суток! Искала протеин, которым можно "перекусить" после тренировки. Поскольку возвращаюсь поздно (часов в 9 вечера) и без перекусов перед тренировкой, не хотелось наедаться на ночь, но и кушать после таких затрат энергии тоже хочется. Обычно брала протеин с каким-либо вкусом.
  • 14.08.2017
    Вкусно и полезно ?
    Очень удивлена, почему нет до сих пор ни одного отзыва на данный продукт, ведь протеин в любом виде пользуется хорошим спросом, на сколько мне известно.
  • 06.05.2018 - 01:38
    Потрясающий вкус!
    Всем привет)В фитнес клубе был праздник и давали на пробу сывороточный протеин Whey Protein Light Digest от QNT . Мне достался вкус Кубердон а-ля конфетки с малиной и знаете когда я его попробовала, то это был неописуемый восторг от вкуса!
  • Эталонный сывороточный концентрат. Weider Gold Whey Vs. ON Gold Standard.
    Не раз упоминал этот протеин, в отзывах на сывороточные концентраты других марок, как эталон и идеал, к которому всем им надо стремиться. И констатирую, что среди концентратов, ничего хотя-бы близко похожего где в содержании и ценности белка сомневаться бы не приходилось, я так и не встретил.
  • 13.02.2017 - 16:50
    Бюджетный протеин Ultimate Whey Formula от компаниии MSN - какой вкус самый лучший, кому подойдет. Готовим протеиновые вафли.
    Всем привет! К сожалению, в последнее время цены на зарубежный спортпит совсем не радуют, поэтому я обратила внимание на нашего производителя. Для себя я открыла новый протеин Ultimate Whey Formula от компаниии MSN.
Популярные отзывы
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 10.11.2022 - 22:47
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 09.10.2022 - 12:46
    Кокосовый рай или кокосовая приторность. Отзыв о пользе протеина в летне-осенний период.
    Здравствуйте! Фруктово-овощной сезон, это хорошо. Витаминизация организма и прочее. Но мой анализ крови сильно просел от недостатка белка. естественно, не долго думая, я заказала протеин. Чего выдумать, от дополнительной порции белка мой организм не откажется.
  • 28.12.2022
    Мое открытие 2022 года, которое я «покупала» 8 лет 😁 Шикарный шампунь для блонда, который усмиряет мои пушистые волосы.
    Примерно с 2014 года я крашусь в дуру. В блонд, то есть: 2014-2016 мелирование 2016 май возвращение к истокам, к темному цвету 2017 полный блонд, затем мелирование 2019 темный на два года 2021 обесцвечивание порошком, далее осветление корней спецблондом по сей день   Как вы поняли скучно мне не…
  • Мой спасатель в голодных жизненных ситуациях) Или как добрать норму белка, когда куриная грудка уже не лезет?
    И снова здравствуйте) Весна не за горами, а значит, что пора бы заняться своим телом. Сразу после новогодних праздников я твёрдо решила завязать с этим пищевым мракобесием и встать на путь истинный. Скачала вновь приложение Fat Secret и считаю теперь все, что ем.
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 03.11.2022 - 04:34
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 16.12.2022
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!