Приобретал данные шины в конце сентября 2021 года, на тот момент одна шина стоила 4590 руб. Покупал для kalian cross, хочу подметить, что данный размер подошел без каких-либо проблем, при вывороте не задевает.
Отъездив одну зиму у меня остались положительные эмоции, было с чем сравнить. Машина ведет себя предсказуемо, что в каше снежной, что на льду. Тормозит хорошо, ABS за всю зиму раза 3 срабатывал и то чтобы провеять что он работает. Отбалансировалась при установке на новые штампы без проблем, обкатку проходил аккуратно как написано на сайте производителя. Изначально при обкатке присутствовал гул и шум, но это нормально, затем он стал тише. При смене колес осмотрел резину и недосчитался 2-4 шипов на одном переднем колесе, но тут я сам виноват, пытался взобраться по обледенелой дороге в крутую горку с гружёным прицепом. В целом могу отметь что данной резиной полностью удовлетворён и могу с уверенностью сказать, что она лучше, чем cordiant snow cross, а по шуму тише чем Nokian Nordman 7. На сегодняшний день они стоят 6290 руб. есть повод поискать что-то подешевле.