Опубликовано 28 Май, 2016 - 16:26

Капсулы Дунчунцао Цюаньсе Битэн Шукан (Biteng Shukang)™ противоревматические обезболивающие приобрела по совету подруги, в интернет магазине. Пытаюсь лечить свой шейный хондроз всеми возможными способами.(к врачу тоже ходила). Капсулы обычного размера, бело - зеленого цвета. Внутри капсул порошок оливкового цвета с терпким травяным вкусом. Принимать надо по две капсулы после еды, два раза в день. Капсулы мягкие, проглатываются легко, запивать большим количеством воды, чтобы хорошо и быстро прошли по пищеводу. Один раз запила парой глоточков воды и во рту появился привкус травы. Это не страшно, но неприятно. Пью вторую неделю Примерно на четвертый день боль утихла, но совсем не прошла. Воодушевленная, сделала обычную утреннюю зарядку, очень аккуратно, без резких движений и моя шея снова заболела. Выходит, что средство обезболивает, но двигаться надо осторожно.

Капсулы Дунчунцао Цюаньсе Битэн Шукан (Biteng Shukang) аллергии не вызвали, но некоторый побочный эффект есть. Появился жидкий стул. Хлопот не доставляет, потому, что все происходит в обычном режиме. Можно, конечно, посмотреть на это дело и с другой стороны: получается легкое очищение организма.

В коробочке 60 капсул, на курс надо две коробки. Я покупала по 700 рублей, но слышала, что в Китае они гораздо дешевле.

Производитель: Чжэнчжоуская фармацевтическая компания Фужуй, Чжэнчжоуская зона развития высоких промышленных технологий, промышленный парк Шифо.

Состав: грибница кордицепса китайского, скорпион, оленьи сухожилия, щитомордник, муравьи Полирахис, японская айва, гриб линчжи, устрицы, солодка уральская и др.

Кого не пугает состав, то можно использовать данную биодобавку. Меня лично, напрягает слово: "и др.", но уж очень мучает шейный хондроз.

Достоинства
  • Обезбаливает
Геммарекомендует