Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 17:56
Хорошо подумайте, прежде чем покупать.
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Неприятный химический запах при использовании
крошка Мюрекомендует
Comments.
Все комментарии
Вита Астер, а если принюхаться? Я не вру, форма действительно "пахнет" резиной, и довольно ощутимо, особенно если зайти на кухню из изолированной комнаты или лучше с улицы. А если постоянно находиться на кухне, к этому запаху быстро привыкаешь и не замечаешь его.
У меня тоже пахла, прямоугольная! Я больше в ней не хочу печь и вам не советую в вашей мало ли что. Купите лучше разъемную- она для всего! И запеканки и бисквиты, разные виды теста. Единственное, закрытый пирог внутри не пропекся- наверно надо было дольше держать либо не подходит она для этого, слишком высокие бортики. И края не смазывайте! Будет дно протекать маслом- застелите пергаментом.
Ну или уж купите получше силикон, понюхайте в магазине там, я не знаю что... это же в желудок а затем и в кровь идет!
Ну или уж купите получше силикон, понюхайте в магазине там, я не знаю что... это же в желудок а затем и в кровь идет!
Jadore, я тоже сомневаюсь в безопасности этой формы, но уж очень мне нравится, что готовый пирог легко из неё достать (даже если он пригорит). Поэтому планирую купить себе тоже силиконовую, но фирменную, и желательно, произведённую не в Китае.
Самый разумный отзыв! А то народ "печет" и не думает, о том, что форма-то нагревается и все идет в съедобный продукт. А кто и из чего делала форму Fix Price не ясно
panda2012, спасибо за комплимент! Но в сознании большинства простых потребителей такие критерии товара, как дешевизна и удобство часто перевешивают полезность или хотя бы безопасность, о которых мало кто задумывается.
Другие отзывы
Смотрите также