Как-то раз я неправильно спала и на утро безумно заболела шея, сами мышцы. Дня три терпела и пошла в аптеку, там посоветовали разогревающую мазь, взяла Финалгон.
В набор входит специальная штука для нанесения, без нее даже не беритесь наносить мазь! Поскольку до этого я никогда не пользовалась подобными препаратами, то решила намазать побольше, по началу ничего практически не чувствовалось, но потом начало невыносимо жечь, я терпела, но, увидев в зеркало красную шею, побежала скорее смывать. Не тут то было, смыть ее тоже не так просто, в душе начало жечь еще сильнее, кое-как я с ней расправилась, но жгло потом пол дня.
Затем я мазала в небольших количествах, как и написано в инструкции, прогревало довольно неплохо, но шея все так же и болела. Прошло только через неделю, и то мне кажется просто пришло время, а не мазь помогла
еще один раз я намазала как обычно, а руки не помыла (обязательно после нанесения тщательно мойте руки, даже если вам кажется, как и мне, что ничего на них не попало!!!) и почесала в носу, я думала, что умру 😂
Сейчас этой мазью муж иногда мажет икры перед какими-либо спортивными соревнованиями, чтобы разогреть мышцы.