Опубликовано 18 Июль, 2021 - 10:47

Всем привет, мы с семьёй мучаемся с сухостью ног. Поэтому приобрели такое масло для ног, о котором я сегодня и расскажу.

🟢Итак, начнём с общей информации 🟢

Полное название : Масло для ног Natura Siberica SAUNA&SPA Густое сибирское

Марка : Natura Siberica

Где можно купить: иль де ботэ, фирменный магазин натур сибирики

Цена : +- 500 рублей

Объем : 120 мл

Состав

Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Butyrospermum Parkii Butter* (масло ши), Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло облепихи), Citrus Medica Limonum Oil*(масло лимона), Tocopherol (витамин Е), Lavandula Angustifolia Essential Oil* (масло лаванды), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника нанайского), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters PS, Achillea Asiatica Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт тысячелистника азиатского), Aquilegia Sibirica Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт водосбора сибирского), Geranium Sibiricum ExtractWH (экстракт герани сибирской), Pinus Sibirica Needle ExtractWH (экстракт кедра сибирского), Benzyl Alcohol, Glyceryl Undecylenate, Limonene**, Linalool**, Citral**.

Я проверила его на сайте эколоджик. И там нам подтвердили натуральность состава.

🟢Внешний вид 🟢

Упакована баночка была в коробку, которая у меня не сохранилась.

Но посмотрим на саму баночку. Она матовая. На упаковке имеется наклейка с информацией от производителя.

Крышка конечно откручивается. Под ней была защита от вскрытия.

Кстати, крышка не очень легко закрывается. Лично я ее с первого раза не могу закрыть. Как будто она не очень легко попадает на рубцы и прикручивается неровно.

🟢О консистенции, запахе и цвете масла🟢

Цвет у масла белый, запах вкусный - хвойный, еловый, сосновый.

Консенсенция очень густая, твердая, но при взаимодействии с кожей начинает таять.

🟢Моё впечатление от использования 🟢

Я наношу это масло на кожу ног - пяточки и пальцы. Масло моментально тает при нанесении и питает кожу и делает ее увлажненной.

Расход у него Экономичный за счет густой текстуры.

Впитывается примерно 5-10 минут.

Но мне с ногтями не очень удобно доставать масло, приходится обратно стороной ногтей доставать средство.

Вот, что нам говорит производитель :

Лимонник китайский обладает тонизирующим действием, повышает защитные функции кожи, стимулирует обмен веществ.

На это можно только надеяться))

Кедровое масло является ценнейшим источником жирных кислот и антиоксидантов, которые способствуют омоложению кожи и повышению ее упругости.

Кожа действительно становится более упругой.

Масло лаванды обладает регенерирующими свойствами, способствует заживлению микротрещин, мозолей и других повреждений кожного покрова. 0% силиконов

Это однозначно да, кожа действительно быстрее заживает благодаря этому маслу.

Мама этим маслом мажет и кожу рук - ей тоже нравится эффект, кожа увлажненая, напитанная и мягкая.

🟢Подводя итог всему вышесказанному, я рекомендую это масло, потому что :

✔️У него густая, приятная текстура, которая тает на коже

✔️Масло хорошо питает и увлажняет кожу

✔️Помогает быстрее заживить трещины

✔️Экономичный расход

✔️Приятный аромат

✔️Большой обьем

Но следует учитывать, что крышка закручивается не очень хорошо.

Читайте также отзыв на очень классное средство, которое избавит вас от натоптышей!!

Достоинства
  • Быстро вписывается
  • Видимый мгновенный эффект
  • Густое
  • Действительно увлажняет!
  • Не оставляет жирной пленки
  • Невысокая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Крышка не очень легко закрусивается
Tatiana.Alekseevaрекомендует
18.07.2021
Мне очень нравиться этот продукт
Круто 👍👍
18.07.2021
Обожаю, как оно пахнет 😍 И прикасаться к нему приятно)
Супер 🤩
Отличный эффект
Согласна 👍
Надо попробовать!
Дада!)
Идеальный состав
Вообще класс!)
18.07.2021
Состав шикарный и результат радует)
Это точно!)
Попробую обязательно)
🥰
18.07.2021
Отличная вещь, особенно на лето актуально.
Это точно!!
19.07.2021
Результат супер на ножках!
20.07.2021
Интересное средство.