Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 00:34

неделя или более

Меня крайне привлекают бальзамы в "баночках", хотя многие не любят такой формат из-за того что их использование крайне не гигиенично, меня же это никак не смущает. Герой или не совсем сегодняшнего отзыва Бальзам для губ LP CARE cocoa butter.

Бальзам для губ LP CARE cocoa butter

Изначально бальзам дополнительно запечатан в картонную упаковку. Мне нравится дизайн, такой детский и милый, с забавным пингвином.

Бальзам для губ LP CARE cocoa butter

Бальзам-восстановление для губ LP CARE Какао (COCOA) устраняет трещинки, шелушение и сухость. Густой бальзам с тающей текстурой, мгновенно впитываясь, нежно смягчает чувствительную кожу губ, защищает от солнца, ветра и мороза, увлажняет губы, не оставляя ощущения липкости. Тонкая кожа губ мгновенно становится мягкой и гладкой, благоухая теплым ароматом какао. Масло какао интенсивно увлажняет, повышает эластичность, выравнивает, регенерирует и восстанавливает поврежденную кожу губ.

🫘ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🫘

Место покупки : ИМ Озон

Цена : 100р

Объем : 7г

Страна : Китай

Бальзам для губ LP CARE cocoa butter

Баночка выполнена из относительно плотного пластика, крышка снимается.

Бальзам для губ LP CARE cocoa butter

С обратной стороны небольшая наклейка с минимальным количеством необходимой информации.

🫘ТЕКСТУРА/АРОМАТ🫘

В упаковке бальзам кажется глянцевым, жирненьким, что то из семейства вазелиновых. По факту все не так красочно.

Бальзам для губ LP CARE cocoa butter

Бальзам довольно тяжело набирается на палец или кисть, скользит тяжело, залипает. Все из-за жуткой липкости.

Бальзам для губ LP CARE cocoa butter

Мне по текстуре напоминает клей от скотча, как бы странно не звучало, ощущается одинаково. Если нанести слишком много, губы могут даже липнуть друг к другу.

Запах порадовал, очень приятный, нежный кофейный аромат.

🫘ПРИМЕНЕНИЕ🫘

Сначала я очень расстроилась из-за текстуры бальзама...Думала что подружится не получится и деньги потрачены зря.

Кое как получилось размазать его по губам и попробовать наконец бальзамчик в действий.

Не считая липкости, губам достаточно комфортно, сразу ощущается мягкость и увлажнение.

Бальзам для губ LP CARE cocoa butter

На мое удивление, бальзам очень хорошо восстанавливает губы и приводит их в порядок в кратчайшие сроки.

Оптимальным для меня вариантом оказалось наносить его ДО выхода на улицу, он отлично подходит в качестве защиты от обветривания. Также использую его перед нанесением матовой помады.

🫘ЛАЙФХАК🫘

Открыла для себя необычный способ использования данного бальзама в тандеме с карандашами Violet . Так как карандашики подчеркивают текстуру губ, я использую под них бальзам, но не совсем стандартным способом..

Обычно мы убираем излишки бальзама до нанесения помады, я же наношу небольшое количество бальзама и сверху, не стирая, крашу карандашом. Вуаля! Получается эффект "лаковой" помады. И губки увлажены и карандаш лежит красиво! Стойкость карандашей практически не меняется.

🫘ИТОГ🫘

Бальзам определенно подойдет не всем.

Если вы ищете хорошее средство для ЗАЩИТЫ от обветривания, то бальзамчик вам понравится! Также если хотите использовать его до нанесения стойкой помады) Для постоянного увлажнения - нет!

Спасибо что заглянули! Приятных покупок🎄

Достоинства
  • Аромат волшебный
  • Защищает от обветривания
  • Питает
  • Увлажняет
  • Упаковка
Недостатки
  • Липкость
vr1blssmрекомендует
16.12.2022
милый бальзамчик и пингвиненок!