Иногда мы берём различные снеки, в том числе и кукурузные палочки. В этот раз из новинок попробовали Читос со вкусом хот-дога и Лейс Стикс с кетчупом.
Читос брали в Метро за 32,31 руб.
Масса нетто 55 грамм
Состав оставляет желать лучшего, что нисколько неудивительно.
Многие, я думаю, помнят игру "Камень, ножницы, бумага". Только здесь не бумага, а лапа. Правила игры есть на упаковке.
Только вместо бумаги здесь лапа, которая бьёт камень.
Дата изготовления и срок годности были указаны вверху пакета.
В одной упаковке почти две порции, но ее и за раз можно незаметно съесть, поскольку снеки крупные и воздушные (лёгкие).
Вот как выглядит эта троица: камень (как обычная кукурузная мини-палочка), ножницы и лапа. Ножницы могут попасться повреждёнными. Похоже? Вполне. Детям будет интересно какое-то время поиграть в игру (может и взрослым тоже). Разумеется, продукт не для детского питания.
Что касается вкуса продукта: мне больше напоминает вкус копчёных колбасок, а не хот-дога. Думаю, что это из-за коптильного ароматизатора. В целом, вкус приятный, но любимым для меня не стал. Попробовать было интересно. Не скажу, что снеки слишком соленые или черезчур сладкие. Все в порядке с приправами и ароматизаторами (нет резкого химического аромата). Снеки не жирные, а также не жесткие.
Если любите Читос и подобные кукурузные снеки, можете попробовать новинку.