Опубликовано 25 Май, 2013 - 13:47

Очень люблю что-нибудь полезное для здоровья, но решающим фактором послужило то, что скипар якобы поможет похудеть. В похудательные свойсва чего-нибудь, кроме как отказа от еды давно не верю (мне 41год и перепробовала многое - чудес не бывает), но в отсутствии логики естественно купила скипар, о чём не пожалела...
потому как после первой (!) ванны почувствовала значительное облегчение от боли в области кресца и копчика! Значительное - значит, что если принять мучения до ванны с Скипаром за 100% (ноющая боль не отпускала несколько месяцев ни на минуту, спала и сидела в особых, обегчающих боль позах, мази, массажи, уколы не помогали...), то после первой(!) же ванны уснула как здоровый человек, от боли осталось процентов 10%! Не ожидала.
Кроме того, сильно беспокоила такая ппроблема, как "горящие сопы ног". Даже зимой. Вот и жара пришла, и даже на каблуках долго ходила, но с тех пор, как стала принимать ванны, стопы не "горели" и косточки на больших пальцах пока не "крутило". Проблемы, описанные в данном обзаце беспокоили много лет, об изменениях - дополню отзыв.
Вот этот отзыв я собиралась написать уже несколько дней. Но сегодня взвесилась...теперь самое интересное! Склонность к полноте была всегда. И кроме экстримальных диет (кто же знал, что не надо экстрима, после него и огурец хитрый организм в жир откладывает!) всё остальное не помогало никогда. После последнего похудения резко прибавила до 78-80кг! Недели три вообще не взвешивалась (как раз принимала ванны), т.к. ожидала очередной прибавки. В этот период ела капусту, отруби, белок в виде рыбы (так питаюсь давно, но вес только рос). А тут ещё по утрам по конфете съедала, чего не делала несколько лет. Решилась и встала на весы ожидая худшего. Сначала подумала, что 85кг., что меня бы не удивило. Но...75! Ела больше обычного и снизился вес! Неужели Скипар? Обязательно дополню отзыв, как разберусь.
Скипар применяла белый, т.к. давление в норме. Если у Вас давление повышено, то подойдёт жёлтый. Но, в любом случае думаю, что при гипертонии и др. серьёзных заболеваниях необходимо проконсультироваться у специалиста. Добавлила "на глаз", меньше нормы, лежла в теплой, не очень горячей воде, но долго, с книжкой.
Кстати кожа после ванной очень увлажнённая, гладкая. Деликатные зоны не раздражает, но у кого возникнет такая проблема - мажьте эти зоны перед тем, как принять ванну вазелином! Почему-то аллергическая краснота лица уменьшилась. Читала, что запах почти всем не нравится. А по мне так запах кайфовый, хвойный, мне и доей дочке (10 лет) очень нравится.
Лилия М.рекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.07.2013
Лиля, отзыв отличный! И от запаха я тоже балдею! И благотворно действует скипар на воспаленные места позвоничника, на суставы! Великолепная кожа! Все так и есть! Я не имею особо лишнего, но вот с целликом скипар справился на 10+! =)))
22.07.2013
Mary-Jane, рада, что "Скипар" Вам тоже помогает! Я даже и не ожидала такого эффекта: перестали "гореть" подошвы ног ("горели" много лет!), прошло воспаление косточек больших пальцев на ногах, крестовому отделу вообще только "Скипар" помог и почему-то уменишаются аллергические явления (может "вредное" выходит с потом, во время ванн усиленное потоотделение). Сегодня пойду за новым флакончиком - пройду ещё один курс. Если ещё и похудеть он помогает... Дополню отзыв после курса в любом случае.
04.08.2013
Cпасибо, NotkaJa .Буду искать в аптеках, мне почему-то не попадался - наверное расбирают хорошо. А Вы пробовали "Скипар Фигуру"? Есть результаты?
Что-то не очень я поняла ваш отзыв. Особенно про весы - думала что покажет 85, а показал 75. Абсурд! Ну и в чем тогда помогает Скипар этот, если вы в 75-ти килограммах ощущаете себя как в 85-ти???По-моему разница в 10 кг должна быть очень заметна визуально. А если она не заметна совершенно даже для вас, то совершенно не важно на сколько кг вы похудели, если внешне все осталось так же. Никогда не меряю похудение по весу - гораздо важнее результат полчившийся "на лицо", а не на весах
17.02.2014
Владимирова, да я и в 50кг. себя супертолстушкой чувствала...
18.05.2014
Беру в закладки. Несколько статей видела про скипидарные ванны, но думала, что это маркетинговый ход, надо будет попробовать.
24.09.2018
Ничего удивительного, что боль уходила, ведь скипидар из состава как раз имеет отличное обезболивающее действие, да и ромашка также в этом отлично помогает
Другие отзывы
  • 16.09.2014
    4
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о моей спасительнице — белой скипидарной эмульсии от Скипар, с которой я регулярно принимаю ванну. С этим средством я заочно познакомилась на просторах YouTuba.
  • 31.10.2013
    26
    Скипидарные ванны Скипар довели меня до больницы в буквальном смысле слова! Лечиться пришлось долго и не особо неприятно. Обо всём по порядку . Скипидарные ванны мне были не в новинку.
  • Купила данное средство для принятия ванн с целью убрать целлюлит и похудеть. Принимала пока несколько раз - поэтому не могу сказать, что похудела резко и ушел целлюлит - но могу сказать, что принимать ванну со Скипаром очень приятно.
  • 26.04.2013
    29
    О Скипаре узнала давно, прочитала много информации, конечно возникло острое желание попробовать на себе, но к сожалению на Украине в свободной продаже его нет, есть возможность заказать через интернет, но в таком случае велика вероятность нарваться на подделку.
Читать все отзывы 41
Смотрите также
  • 12.10.2015 - 16:02
    7
    Мой эксперимент, который я не выдержала
    Доброго времени суток! Моя мама принимает скипидарные ванны Скипофит для суставов. Почитав в прилагающимся журнале с продукцией, что можно похудеть до 15 кг, принимая ванны, мы решили провести на мне эксперимент. Курс приема скипидарных ванн - 30 раз, т.е. 2 месяца через день.
  • 27.08.2013 - 08:55
    1
    И для похудения и от болей в спине,но есть но.......
    Всем приветики!!!Сегодня речь пойдет о скипидарном растворе для ванн фирмы Скипар-желтом.О данном растворе я узнала от врача моего мужа,у него(мужа)остеохондроз.Врач посоветовал ему эти ванны.Основное действие данного продукта в разогревающем эффекте ванны,улучшении кровообращения,обладает…
  • 06.03.2017 - 08:26
    7
    Живичный скипидар и ванны Залманова - целебные, доступные, похудательные
    Скипидарные ванны?! Кажется, этот метод лечения из арсенала наших бабушек и древних санаториев. Но как бы не так, сегодня активно продаются уже готовые эмульсии, которые широко не рекламируются, не впариваются нам из каждого утюга, но работают! Работают и еще раз работают! Проверено на себе.
  • 31.03.2020 - 23:20
    Санаторная СПА процедура в домашних условиях
    Сегодня расскажу о домашней СПА процедуре. Сразу уточню, что я ещё в процессе) Но с эффективностью скипидарных ванн знакома давно. Написать решила сейчас, пока карантин и такая обстановка, возможно кому то тоже захочется провести это время с пользой. И так что можно ждать от этих ванн?
  • 24.03.2021 - 08:08
    34
    Скипидарная ванна - вред или польза ▌ Белая и жёлтая ванна Залманова - что это такое ▌ Скипидар для ванны - проверяю на себе.
    Всем привет!   Во время лечения своего плечевого сустава, как дополнение к основным назначениям врача - уколам и физиотерапии, я решила использовать ещё какое-то дополнительное средство. Изучая форумы и отзывы я остановила свой выбор на скипидарных ваннах по методу доктора Залманова.
  • 02.02.2018 - 13:13
    2
    🔥🔥🔥🔥🔥 """Супер пупер""" Скипидарный бальзам" Скульптор тела Форте"🔥🔥🔥🔥🔥
    Всем привет!!!   Сегодня хочу рассказать по свой опыт со скипидарным бальзамом "Скульптор тела Фигура Форте". Не так давно перед новым годом я заказала себе скипидарный бальзам Скульптор тела Фигура Форте, на сайте тут Объём: 150 мл.
  • 11.10.2015 - 17:09
    5
    Осторожно! Так можно себя и погубить! Я расскажу - как узнать, как себе не навредить!. Мой горький опыт.
    Поделюсь своим не очень радостным опытом в применении скипидарных ванн! А именно - желтой скипидарной ванны. Данный опыт чуть не стоил мне жизни (перепугалась в итоге за свое здоровье я не на шутку!) О скипидарных ваннах я узнала из книги Вадима Зеланда "Взлом техногенной системы".
  • 22.07.2015 - 10:46
    8
    Бальзам другого производителя эффективнее
    Про эти бальзамы слышала давно, а тут брат взялся для здоровья. Почитала... А мне-то еще нужнее! Я гипотоник, зяблик, тонус сосудов слабоват, сводит ноги периодически, есть венозная сеточка и хронические заболевания. Скипидарные ванны, судя по всему, должны быть моим маст-хэвом!
  • 26.12.2017 - 10:51
    Живичный тоник для ванн Доктор Мазур (ООО"МАЗУР Тоникс")
    В свои 54 года я, как и многие люди в моём возрасте, страдала разными недугами: излишний вес, проблемы с сердцем, нарушение пищеварения, целлюлит, да, к тому же, еще суставы болят. Поехать в санаторий не всегда есть возможность, таблетками я не лечусь, только травы, народная медицина.
Популярные отзывы
  • 16.09.2021 - 10:59
    20
    Скипидарные ванны - инструкция как не навредить, а помочь здоровью. И чем полезны скипидарные ванны для организма.
    Всем привет!   Скипидарные ванны я начала принимать где-то год назад, сначала по необходимости, а потом мне настолько понравился этот процесс и результат, что практикую я этот метод до сих пор. Для этого я использую желтую эмульсию   Дело в том, что у меня был вывихнут?
  • 03.07.2021 - 15:54
    10
    Хлоя, твои тренировки супер, но, кажется, мы скоро попрощаемся...
    Добрый день! Я уже почти два года сбрасываю вес. Точнее, сбрасываЛА, а сейчас нахожусь в идеальном, на мой взгляд, весе, и мне требуется нарастить мышечную массу.
  • 21.07.2021 - 12:49
    28
    Спасательный круг, отправляйся на юг! Как похудеть в проблемных зонах без изнурительных диет и операций. Фото до и после.
    Когда мне было 25, я ела пирожки перед тем, как пойти на пляж.В 30 пришлось добавить в жизнь физкультуру , чтобы продолжать на пляже чувствовать себя уверенно.Ближе к 40 стало ясно, что только физкультуры и умеренного питания уже мало.
  • Суперфуд по цене бич-пакета. Раньше использовала чиа для похудения, потом от ожирения, теперь здоровья для, покупаю килограммами
    У меня от них ТАКИЕ запоры - сказала подруга. Я удивилась, на меня семечки действуют абсолютно по-другому. Я познакомилась с чиа очень давно, когда начала фрилансить, наверное, это был 2014 год. Поступил заказ сделать описание для интернет-магазина.
  • 28.07.2021 - 09:35
    93
    Ну что, продолжаем худеть? 🍜 Теперь с мясным чемоданчиком от Леовит!🥩 Результат есть, но скромный и меню мне не слишком понравилось!🍜 Вот куда столько гречки то,а?🥩
    Это уже второй мой отзыв на чемоданчики для похудения от Леовит , около месяца назад я писала о программе питания «Для снижения веса и холестерина» . Отзыв получился очень длинным и подробным, его можно почитать здесь .И чтобы не повторяться, да и чтобы отзыв не получился опять супер длинным, я…
  • 02.07.2021 - 06:25
    Скипидар повышает иммунитет 💪🏻 Средство, которое помогает лимфе двигаться быстрее, улучшает процесс похудения и делает кожу бархатистой❤️
    Здравствуйте! Принимать скипидарные ванны я начала три месяца назад. Эффект от них настолько мне понравился, что я не могу остановиться - минимум раз в неделю у меня есть ритуал со скипидарными ваннами... Купить скипидар можно в аптеке, я заказываю на WB - мне так удобнее.
  • 06.08.2021 - 11:42
    Stronger every day - девиз этого комплекса тренировок. Очень хороший комплекс, который не надоест и за месяц
    Я искала замену комплексу Focus T25 - не слишком длинные тренировки на каждый день, для поддержки тонуса мышц и удержания веса. С тренером Оутумн Калабрес я раньше не занималась, и забегая вперед она мне очень понравилась.
  • 22.07.2021 - 12:54
    36
    Чистит лимфу, устраняет отеки,способствует похудению - мой ягодный любимец ♥ Ошибки, при которых болит желудок. Как сделать напиток вкуснее. Сравнение red и green версии.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Ранее я уже публиковала свой отзыв на DrainEffect, там были затронуты обе версии green и red, прошло много времени и я решила написать еще свое мнение отдельно касаемо красного драйна.
  • 20.07.2021 - 08:42
    4
    Липоевая кислота для похудения🌿 Подробный отзыв: где купить, цена, как действует, как принимать, есть ли эффект и т.д.🌿 Мой опыт на двух примерах 🌿
    Всем привет! Наверное, почти каждый желающий похудеть человек ищет чудо-таблетки препараты, которые могут помочь сбросить лишний вес, ну или хотя бы ускорить этот процесс.
  • 14.07.2021 - 04:45
    55
    Сахар, крахмал и кукурузный сироп? ....ээээ, это точно ТАК надо ХУДЕТЬ? Насколько борщ Леовит похож на настоящий?
    Борщ Леовит Сибирский с мясом из серии "Худеем за неделю" - продукт весьма спорный и неоднозначный. Похудеть на нем-то можно, но готовы ли вы заплатить за потерянные килограммы такую цену?     Не зря же борщик можно найти в разделе с диетическим питанием во многих супермаркетах вроде Пятерочки.